請推薦好的英文專輯~可學習英文,發音清楚的!

請推薦一下吧

好聽..發音清楚..可以學習英文

英文詞句不用太以愛情為主..可能對生活沒有幫助

勵志..生活..普通情感抒發..這些歌詞還不錯

希望能在目前唱片行就能買到的

不太會用網路下載

請推薦專輯..是什麼藝人或團體唱的

謝謝啦!!!

已更新項目:

請問~我不是斑馬:

謝謝你,感覺影集也是很不錯的選擇,我會考慮的

至於那些歌曲..你比較推薦必聽的專輯是哪一張呢?

因為我是要去唱片行買..感覺你推薦的都不錯..但不知道"先買"哪一張好..

我喜歡輕音樂,也喜歡搖滾快歌,可以各推薦一張專輯給我嗎?

真的很謝謝你推薦那麼多好歌曲給我,謝謝

4 個解答

評分
  • sugar
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

哈囉你好!

請問你是想練聽力還是口說?

如果你要發音清楚的話,就要找慢歌,可是慢歌大多是情歌OTZ

以下是我的推薦:

【夏恩華德 Shayne Ward】

-That’s My Goal

-Stand By Me

-All My Life

-What About Me

-Back At One

-Someone To Love

【野人花園 Savage Garden】

-Affirmation 好聽!而且歌詞非常特別

-I Don't Know You Anymore 這是標準的情歌,但他唱的非常清晰

-The Animal Song

-To The Moon And Back

-California

【迪士尼】

-Circle Of Life (獅子王)好聽!

-Someday (鐘樓怪人)

-You’ll Be In My Heart (泰山)

-Reflection (花木蘭)

【英文老歌】

-If We Hold On Together (Diana Ross) 好聽!很勵志~

-Take It Easy (The Eagles) 好聽!

-Yesterday Once More (Carpenter)

-Top Of The World (Carpenter)

-I’ve Never Been To Me (Charlene)

-Lemon Tree

-The Road To Freedom (Chris De Burgh) 超好聽!內容有關反戰,他的歌比較成熟

-Somewhere Out There (美國鼠譚的主題曲)好聽!

還有一首最近很紅的Proud Of You揮著翅膀的女孩。還有傑克強森Jack Johnson的專輯你也可以聽聽看。

如果你不介意快歌,我倒是有幾個外國男孩團,他們的歌詞都非常生活化,不過唱的滿快的就是了。

要學日常會話,倒不如去買影集,可以學到非常生活化、非常口語的英文。比如說FRIENDS六人行,以前高中英文老師常常讓我們看,我覺得滿有效的。

其實聽英文歌是學口音跟增加字彙,所以情歌也沒什麼不好,要學句型的話,總不可能日常生活對話冒出一句英文歌詞吧!!這樣老外聽到會笑翻的。就像你平常跟人家講話不會用中文歌歌詞一樣的道理。

以上,希望對你有幫助。

有問題歡迎補充發問!

2008-05-22 14:38:30 補充:

輕音樂通常針對沒有歌詞的純音樂

我猜你的意思是抒情的慢歌??

2008-05-22 14:50:26 補充:

要推薦人家花錢去購買專輯,還真是第一遭,小的戒慎恐懼,深怕害你浪費錢。

所以我各舉兩張,你可以上網搜尋試聽看看(或是把信箱給我,我寄給你聽聽看),再決定要買哪一張,這樣比較不會買了後悔。

既然是專輯,我還是推那種『整張專輯都好聽』的比較保險。

且待我思考一下XD

2008-05-22 14:58:08 補充:

抒情歌:

C21首張同名專輯(非常顯眼的螢光綠),幾乎每首都是好聽的情歌。

可以聽聽看Stuck In My Heart、You Are The One。

第二張專輯Listen也不錯啦!!相較第一張多了一些節奏感較強的歌。

可以聽聽看Must Go On、Too Late。

Westlife的精選輯,都是他們經典的歌,好聽好聽。

可以聽聽看My Love、If I Let You Go。

A1的精選輯也很讚,Like A Rose我第一次聽就愛死了。One More Try、No More都不錯聽。

2008-05-22 15:08:08 補充:

搖滾歌:

其實真正的搖滾我聽不太慣,我是喜歡另一類型的快歌,都是英國男孩團。

McFly專輯滿難找的喔!可是真的很好聽。

可以聽聽看5 Colors In Her Hair、Just My Luck。

Busted霸子是他們的師兄,已經解散了,曲風很像,歌詞很叛逆XD

可以聽聽看Year 3000、What I Go To School For、Crashed The Wedding。

(他們有兩張專輯,前兩首是第一張,另一首是第二張)

如果你可以接受比較LOUDER的音樂,試試聯合公園或是年輕歲月。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 7 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡。

倷冗匭兂公

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你想學英國腔可以聽 The Kooks 的歌 XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。