我要明星音樂的音譜〈注音版〉急!!

我要明星音樂直笛譜

音樂譜如下

光良的約定

蔡依林的日不落

只要其中一首就可以了

最好是兩手都要謝謝

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

蔡依林 日不落

天空的霧來的漫不經心

-ㄌㄉㄉ-ㄌㄖㄖㄖㄉㄇㄖ

河水像油畫一樣安靜

-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉㄉㄉㄉ-ㄌ

和平鴿慵懶步伐咬著雲

心偷偷的放晴

-ㄌ-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉ

祈禱你像英勇的禁衛軍

動也不動的守護愛情

-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉㄉㄉㄉㄉ-ㄌ

你在回憶裡留下的腳印

是我愛的風景

-ㄌ-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉ

我要送你日不落的想念

ㄇㄙㄙㄇㄌㄌㄌㄌㄌㄙ

寄出代表愛的明信片

ㄙㄙㄙㄇㄙㄙㄙㄙㄇ

我要送你日不落的愛戀

ㄇㄙㄙㄇㄌㄌㄌㄌㄌㄙ

心牽著心把世界走遍

ㄙㄙㄙㄇㄙㄙㄙㄙㄇ

你就是慶典 你就是晴天 我的愛未眠

ㄇㄖㄖㄉㄖ ㄇㄖㄖㄉㄖ ㄇㄖㄖㄉㄉ

不落的想念 飛在你身邊 我的愛未眠

愛的巴士總是走了又停

微笑望著廣場上人群

我要把愛全都裝進心裡

陪我一起旅行

-ㄌ-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉ

說好的 三年不見面 用我們的愛把時間留住

543 33455667(1111)765

你笑著說這是我們的考驗 我們的約定

就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方

5433345567(1111213)

閉上眼等你的出現 空氣中吻你的臉

(32111)6(212343212)

我還記得 我們的約定

55(4333212)

一輩子幸福的約定

(232111233)

為你寫的那首歌

(11511)7(1)

他也偷偷的掉淚了

(2343212)

我還記得 我們的約定

55(4333212)

我比以前還更愛你了

(232111233)

連那風都笑我了

(11511)7(1)

我想他會告訴你的 我更愛你了

(23432212)(111)7(1)

2008-05-18 18:18:28 補充:

其他ㄉ

2008-05-18 18:19:17 補充:

非你莫屬

作曲:TANK  演唱:林依晨

懂得讓我微笑的人  再沒有誰比你有天份

512343116 512343123

.       . .        

輕易闖進我的心門  明天的美夢你完成

512343116 512351221

.       . .

2008-05-18 18:19:35 補充:

整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭

1235 6531231 6

每顆渺小星球 全都繞著你走

655321 151122

愛我 非你莫屬

43 2351

我只願 守護 由你給我的幸福

116 15 3216712

..

愛我 非你莫屬

43 2351

2008-05-18 18:19:47 補充:

也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

116 115 3216714 321

..

懂得讓我流淚的人  給的感動一定是最深

512343116 512343123

.       . .        

在我心中留下傷痕  你同時點亮了星辰

512343116 512351221

.       . .

2008-05-18 18:19:57 補充:

整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭

1235 6531231 6

每顆渺小星球 全都繞著你走

655321 151122

愛我 非你莫屬

43 2351

..

愛我 非你莫屬

43 2351

2008-05-18 18:20:08 補充:

..

看 那麼多相遇

6 65321

偏偏只和你 天造地設般產生奇蹟

65321 653211233

哦    我心的縫隙

65~6 65321

我想除了你 任誰也無法填補這空虛

65321 6532166765

2008-05-18 18:20:23 補充:

愛我 非你莫屬

43 2351

..

愛我 非你莫屬

43 2351

2008-05-18 18:20:35 補充:

但那人是你所以 不怕苦

3216714 321

註:標 ( )者為低音,標 [ ]者為高音

5 5 5 5 3 1 2 3 1 1 (6) 1 2 3 1 (6)(5)

每顆心上某一個地方 總有著最深的力量

5 5 5 5 3 1 2 3 1 1 (6) 1 2 3 1 (6) 2

2008-05-18 18:20:44 補充:

每個深夜某一個地方 總有著最深的思量

1 1 1 1 2 3 3 2 3 4 3 2 1 1 (6) 3

世間萬千的變幻  愛把有情的人分兩端

1 1 1 1 2 1 2 3 3 2 3 4 3 2 1 1 (6) 5

心若知道零犀的方向 哪怕不能夠朝夕相伴

5 3 5 6 5 1 2 3 1 [1] [2][1] 6 3 5

2008-05-18 18:20:55 補充:

城裡的月光把夢照亮 請溫暖他心房

6 5 6 [1] 6 5 3 3 2 3 5 3 2 1 3 2

看透了人間聚散  能不能多點快樂片段

5 3 5 6 5 1 2 3 1 [1][2][1] 6 3 5

城裡的月光把夢照亮 請守護它身旁

6 5 6 [1] 6 5 3 3 2 3 5 3 2 1 (6) 1

若有一天能重逢  讓幸福撒滿整個夜晚

• 小空
    Lv 5
    1 0 年前

約定

說好的 三年不見面

ㄙㄈㄇ ㄇㄇㄈㄙㄙ

用我們的愛把時間留住

ㄌㄌㄒㄉㄉㄉㄉㄒㄌㄙ

你笑著說這是我們的考驗

ㄙㄇㄇㄈㄈㄈㄈㄙㄌㄙㄉ

我們的約定

ㄇㄇㄖㄉㄖ

就這樣 三年又過了

ㄙㄈㄇㄇㄇㄈㄙㄙ

我還是回到這個地方

ㄌㄒㄉㄉㄉㄖㄉㄖㄇ

閉上眼等你的出現

ㄇㄖㄉㄉㄉㄌㄖㄉ

空氣中吻你的臉

ㄖㄇㄈㄇㄖㄉㄖ

我還記得我們的約定

ㄙㄙㄈㄇㄇㄇㄖㄉㄖ

*一輩子幸福的約定

ㄖㄇㄖㄉㄉㄉㄖㄇㄇ

為你寫的那首歌

ㄉㄉㄙㄉㄉㄒㄉ

它也偷偷的掉淚了

ㄖㄇㄈㄈㄇㄖㄉㄖ

我還記得我們的約定

ㄙㄙㄈㄇㄇㄇㄖㄉㄖ

我比以前還更愛你了

ㄉㄖㄉㄒㄒㄒㄉㄖㄖ

連那風都笑我了

ㄉㄉㄙㄉㄉㄒㄉ

我想它會告訴你的

ㄖㄇㄈㄇㄇㄖㄉㄖ

我更愛你了

ㄉㄉㄉㄖㄉ

日不落 _低音

天空的霧來的漫不經心

河水像油畫一樣安靜

-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉㄉㄉㄉ-ㄌ

和平鴿慵懶步伐咬著雲

心偷偷的放晴

-ㄌ-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉ

祈禱你像英勇的禁衛軍

動也不動的守護愛情

你在回憶裡留下的腳印

是我愛的風景

-ㄌ-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉ

我要送你日不落的想念

ㄇㄙㄙㄇㄌㄌㄌㄌㄌㄙ

寄出代表愛的明信片

ㄙㄙㄙㄇㄙㄙㄙㄙㄇ

我要送你日不落的愛戀

ㄇㄙㄙㄇㄌㄌㄌㄌㄌㄙ

心牽著心把世界走遍

ㄙㄙㄙㄇㄙㄙㄙㄙㄇ

你就是慶典 你就是晴天 我的愛未眠

不落的想念 飛在你身邊 我的愛未眠

愛的巴士總是走了又停

微笑望著廣場上人群

我要把愛全都裝進心裡

陪我一起旅行

-ㄌ-ㄌㄉㄉ-ㄌㄉ

參考資料: 知識+的答案
還有問題?馬上發問,尋求解答。