匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

台南牙齒矯正技術非常好的(請大家推薦)

找過2家問我牙齒狀況,一個說可能沒辦法拉好,還是矯正後裝假牙吧!

一個說時間會花很長,還是裝假牙吧!不然這樣很費事(問完心都涼了)

這是我之前問的問題

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

請推薦在台南矯正技術真的很棒的牙科

那費用大概是多少也請說一下吧- -

請先看看我的狀況在推薦喔> <

已更新項目:

大熊與小熊

我一開始就沒說我戽斗阿...

怎麼裡面說了手術~戽斗的..

3 個解答

評分
  • 小羊
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

看你之前的發問是說沒有缺牙,所以不建議作假牙來關縫,做矯正還是做理想的辦法,至於費用和時間至還是要醫師看過你口內的狀況來做評估最實在,以我自己的例子來說,我是下面1和2之間有一個很大的縫,從小就以為是少了一顆牙,後來想說作假牙做起來比較好看,就去牙醫診所詢問,然後才知道原來沒有缺牙,醫生就建議做矯正來關縫.當然順便把牙齒歪的狀況也處理好了,總共花了7~8個月而已,費用是6萬5...價位很合理...我是在台南市開元路上的佳禾牙醫做的,有需要你也可以去諮詢看看,掛號費只要50元,醫師當場就會幫你拍x光片做診斷,也不多收費用,醫師人真的很好

2008-05-28 09:24:58 補充:

你後面有說到還有缺牙,那真的更要盡快處理了,你上排6已經往下了...下排5也往後傾了,這樣缺牙的上下左右都會容易蛀牙及牙周病,以後要處理又會更麻煩了,佳禾牙醫的植牙價位也很合理,單純一顆植牙作假牙只要4萬,不像有些是要7~8萬的獅子大開口...

智齒不是好東西,所以不要去期待智齒能給你帶來任何希望..

2008-05-28 09:26:47 補充:

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=f68af...

佳禾牙醫的評價不錯,可以去問問

• 登入以對解答發表意見
  • 10 年前

真的不推薦, 如人飲水冷暖自知, 老闆娘整天自問自答. 這招太不好了.

• 1 0 年前

又是佳禾牙醫回答者回答完檔案不公開

大家不要被佳禾牙醫給騙了

佳禾牙醫就在我家附近

生意真的很不好

生意好不會整天上網自問自答

還有問題?馬上發問,尋求解答。