無名IP來源

我想請各位大大幫我查以下這兩個的IP

(1).『218.165.106.223』

(2).『61.62.188.222』

可以幫忙查查看嗎?

因為這兩位人士常在我的BLOG亂罵人,

希望各位大大能夠協助我。

謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要查啥?查是誰用這個IP嗎?

這是查不到的,最多只能查到是屬於哪家電信公司的網段,哪你打電話或寄信去投訴這個IP的用戶常常亂罵人,我想他們不會理你。

哪如果你想反制對方的行為,揪出這些人,就必須採取法律途徑,向網路警察隊或是派出所報案,他們受理後,會收集這些 IP的資訊,像電信業者調閱資料,就有辦法抓到人!

所以我建議你先不要急著先刪除這些罵人內容,等到內容涉及你個人安全或尊嚴時,就可將這些資料提供給警方。

2008-05-26 22:19:43 補充:

查詢IP: 218.165.106.223

IP國別: 台灣 (Taiwan)

ISP來源: 中華電信股份有限公司 - (HINET-NET)

IP地理: 城市:Taipei 緯度:25.0392 經度:121.525

查詢IP: 61.62.188.222

IP國別: 台灣 (Taiwan)

ISP來源: 台灣索尼通訊網路股份有限公司 - (SONET-NET)

IP地理: 城市:Taipei 緯度:25.0392 經度:121.525

(城市及經緯度僅供參考)

• 1 0 年前

想投二號~但是一號的理念比較對

不好意思了 二號

• Steve
    Lv 5
    1 0 年前

218.165.106.223 台南主機 hinet

61.62.188.222 台北主機 SONET-NET , 以台北縣的可能居多

• 1 0 年前

摁!

那就幫我查出他們是屬於哪家電信公司的網段!

謝謝!

還有問題?馬上發問,尋求解答。