買哪台車好

我身高173

體重60

最近要買車了...

但不知道要買哪台好??

拜託給我點意見吧!!

PS我會載我女朋友,希望坐起來能舒服點

已更新項目:

我要在看這幾輛車...

新勁戰 Fi...RSZ Fi...GTR...G5... R1Z Fi

能提供給我點這幾輛車的優缺點嗎...

謝謝囉

2 個已更新項目:

有別台不錯的車也可以幫我介紹一下喔!!

我對機車不是很懂><

感謝你^^

3 個已更新項目:

RS-Z五期是不是出了??

我騎這台OKㄇ??

不知它的優缺點如何??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

G5!!

推薦G5的原因

H4大燈 廣亮 夜間行駛 較安全

大車廂(同級車第二大) 女友包包可以放在裡面

飛旋踏板 載人必備 腳才不會酸

椅墊 很軟 我載女生朋友連續騎4個小時 他說屁股不會痛

騎慢的話很省油

缺點

龍頭輕 稍微騎快會晃

其他的車也不錯啦

170騎 125是剛剛好的

所以 100CC就不建議了

新勁戰 GTR 也不錯

新勁戰騎起來最穩

GTR是出了幾年的穩定車種

買車 最重要還是要看自己喜不喜歡

我給的只是建議而已

還是去車行看實車吧

2008-05-30 00:32:01 補充:

其實也可以啦

你的身高

腳踏空間可能有點小

其實只要你喜歡哪台車

都是可以考慮的

重要的是

還是去車行看實車

坐上去看看

參考資料: 自己, 自己
  • 益成
    Lv 7
    1 0 年前

如你住台北 勸你別買機車嘍!!

台北市長的新政策主張 看看先: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080530/4/...

當捷運族 騎腳踏車 一年可省不少錢!

颱風季節到了!也不用擔心淹水!愛車成了泡水車就虧大了!!!

• 1 0 年前

RSZ就夠啦!

你體型不是很大

你女友假如也是普通身材或以下就夠了

RSZ五期剛出幾天

當然是OK

不過有點貴(我這邊機車行RSZ五期賣57000,都可以買正在特價中的GTR125

了= =)

優點當然是環保啊!愛地球!~

缺點其實也還好,原廠順順騎不改車沒什麼影響

畢竟YAMAHA的電腦技術夠純熟了

選RSZ是對的

我前後兩台車都騎RSZ

• 其實你應該把你的預算給編列出來~

才能從你的預算等集中找出幾輛適合的車讓你挑選~

你只提供身高體重~跟你說你載女仔可以舒服一點~

大家應該會很難給你意見的~

如果不缺錢...當然買賓士~還是在男女朋友階段的話就買C-CLASS~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

若是要買1800cc ,建議買HONDA CIVAK

因為鋼板厚 內裝好 組裝質感佳 前衛設計 換檔撥片

但價格稍貴

不然就買TOYOTA

還有問題?馬上發問,尋求解答。