匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷LAG~然後當掉??

我的意思是.我登入---->伺服器&角色--->進遊戲--->按一下按鍵

--->LAG 0.5秒左右--->再按一下--->掛了...

我不知該怎辦...客服中心...給很**的狗屁答案...用了不但沒效

且我也跟著一起**.....

PS 毒掃了.系統查了.規定的軟體範圍OK.防火牆OK.被認為是不明程式全關...只差沒重灌 太久且麻煩.X的

請告訴我答案....

已更新項目:

對不起 我的問題內容好像有點不雅...請原諒...我太意氣用事了

SORRY

2 個已更新項目:

還有...是進遊戲才這樣喔 而且就算不按 等個幾秒 也會當掉

( 我說得當掉 都是楓之谷當而已 )最後會慢慢得自動關掉 我都沒按喔

以前都不會ㄉ說 之後要在關機後 才能再進遊戲 不過還是一樣...

5 個解答

評分
  • my259
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

大大你好

其實有很多種方法都可以試試看,我先推薦一下我最近在網路上晃到的

我只是用了下面的教學lag的問題就大大減輕,如果還是沒辦法解決的話,ok的!!下面還有很多XD

這個軟體的功能是我在微風遇到的!希望大家會解決LAG的問題

WinsockXPFix ( Winsock修復工具 )

下載位置:http://www.spychecker.com/program/winsockxpfix.htm...

使用方法:

下載完成後開啟WinsockxpFix點選Fix他就會自行修改了!

修改完成會出現一個重新開機的訊息!切記!一定要重新開機哦!

如果擔心修改過後會造成電腦其他問題

可以先存還原位置,

路徑:開始>程式集>系統工具>系統還原

可以試試看。

WinASO登錄檔優化器C

每當為電腦做一個設定的動作或安裝一個軟體,電腦會把這個步驟給記錄下來,

供做下次開機的參考,硬碟久而久之就會累

積很多這種 登錄檔 電腦就會日趨緩慢,

優化大師就是把多餘的登錄檔收集起來保管,以加速電腦的運行。

下載位置:http://myweb.hinet.net/home1/catpg/GAME/WinASO%20R...

使用說明:

下載完成隻後請先解壓縮,安裝regopt27完成之後再開啟"繁體語系"安裝

安裝過程會出現問你要不要覆蓋的訊息.選擇"全部皆是"

接著就可以開啟桌面上的WinASO Registry Optimizer就可以開始修改錯誤了!

在此宣布!完工!!

另外我用了WinASO登錄檔優化器之後一共掃出了上百個錯誤登陸檔...

請大家愛惜使用嚕 !

• 1 0 年前

我覺得

該注意一下 電腦的記憶體喔!

因為每次改版

檔案就會變大 相對的

對電腦的負荷 也會變大

看一下記憶體吧

之前我不能玩 跟你差不多

我還比較慘勒

我選玩人物 還有音樂喔

畫面卻是黑的 就當了 = =

好瞎 = =

之後 升級了記憶體之後

跟用飛的沒兩樣 真的差很多

可以試試我的 方法

希望對您有幫助!!

參考資料: 自己經歷
  • 1 0 年前

我也是項你所說的那樣~~~~

我就把程式殺掉

等待楓之谷出下一版的時候

要有耐心喔

我先在都是以玩RO.爆爆王.LFO押住我想完楓之谷的念頭...

參考資料: 自己的大腦
  • 1 0 年前

顯示卡

CPU

主機板

檢查一下就好了

如果在不行,就踹他一腳

我想大概會壞掉,然後送廠商維修吧...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • AMI
    Lv 4
    1 0 年前

今天的楓之谷好像特別LAG

我也是LAG一整天~也斷線好幾次~之前都不會說

應該是楓之谷自己的問題~

還有問題?馬上發問,尋求解答。