耳洞穿一邊..

我肆國一生 ..

我肆女的 ..

我耳洞我只穿右耳

我姐跟我說

穿右耳肆T ..肆嗎 ?

肆為ㄖ流行 還肆真的肆T ?

我要確認一下=口=

不然 我有可能要去把左耳也穿一穿=口= ..

我不要當T阿 ~~~

請大大幫幫忙噢 ˇ

已更新項目:

為什麼有很多人說ˇ

打耳痛會破相 ?

為什麼呢 ?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大你好~

耳洞穿一邊..

我肆國一生 ..

我肆女的 ..

我耳洞我只穿右耳

我姐跟我說

穿右耳肆T ..肆嗎 ?

版大!女生穿耳洞是不分部位的,女生想穿哪裡都行,至於是不是T就見仁見智嚕!

肆為ㄖ流行 還肆真的肆T ?

我要確認一下=口=

那只是時下年輕人流行的見解!有些人就沒此顧忌~

不然 我有可能要去把左耳也穿一穿=口= ..

我不要當T阿 ~~~

當T不是只有穿耳洞來代表的,平時的裝扮穿著也是焦點!行為舉止別太過陽剛就好~

請大大幫幫忙噢 ˇ

2008-05-24 23:53:58 補充

為什麼有很多人說ˇ

打耳痛會破相 ?

為什麼呢 ?

那是以前老一輩的說法,現在的年輕人都很隨性的!想穿就穿了,沒有所顧忌~(您得深思熟慮再做決定喔)

希望對版大有小小的幫助!

參考資料: 代客穿耳的11年經驗(動畫來自網路)
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也只穿左邊而已!!

我右邊本來有一ㄍ可是密掉ㄌ 就沒在ㄑ打右邊

現在左邊有6ㄍ耳洞喔!!

目前我也是國一 可是我也不是Tㄚ*-*

我是因為躲生教才只打一邊ㄉ!!!

再過一段時間才會ㄑ打右邊~~

我個人不覺得打耳痛會破相

現在我同學幾乎每一ㄍ都ㄑ打ㄌ

2008-06-08 13:35:29 補充:

而且我同學也幾乎都是只有打一邊ㄚ~~都不是T喔!

參考資料: 自己啦~~
  • 1 0 年前

妳穿右耳才不是T勒= ="

我去年去穿的時候(也是國一去的)

那個阿姨跟我說男左女右

本來要打左邊的

後來就換成右邊了

不過....

其實那個打哪邊根本就沒差

也不一定女生穿左邊的就是T阿

破相那個我自己也絕得還好

自己喜歡就好啦^^

參考資料: 自己有8個洞
  • 1 0 年前

拜託~

只穿右耳是T的說法已經是歷史了拉!

你不覺得2個耳洞

穿1耳1邊很俗嗎?

要的話就像我穿8個對稱阿!

高興哪邊帶幾個就幾個

1邊1耳俗死了

倒不如1邊穿2個還比較好看!

要"有型"!

不然穿槓麻?

想穿耳洞還怕什麼破不破相?

好看就好

喜歡就好

管那麼多做什麼?

自己喜歡最重要!

參考資料: 8個耳洞+舌洞=7次打洞經驗的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小影
    Lv 5
    1 0 年前

男生耳洞右邊是GAY

所以還是有人會忌諱那種東西

我本身穿左邊

單耳 耳骨跟耳垂

如果男生穿兩邊 會變成很娘

只穿右邊會在路上 被GAY騷擾

當然

女生不管穿右邊 還是左邊

單耳就是給人感覺就是帥氣

不管你未來想走的路線

單耳就是帥氣

但不代表T

通常女生都是帶雙耳才是

我也有看過雙耳女生是T的

所以價值觀不同造成的問題

揮一揮就算了~~~

2008-05-25 00:01:47 補充:

當然 台灣古時候的人都說

穿耳洞=破財

當然在別的國家

穿耳洞可能是成年禮

所以這也是價值觀的問題

假如阿

如果你在意的話

剛好你之後走的都不順利

你一定會後悔穿耳洞的!!

如果甚麼都不在意

穿就穿 誰怕誰0.0

難道陳冠希 或者某男藝人 女藝人穿耳洞就賠財嗎

@@聽聽就好

自己別後悔才是

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

ㄟ...

因為現在的踢都穿右邊阿

如果怕人家誤會

你就去補穿另外一邊吧

說會迫向我是不知道為什麼辣

不過我自己有十一個耳洞

所以我是沒啥感覺= =

但是穿那麼多沒用

很後悔

別跟我一樣嘿

參考資料: 我自己阿
還有問題?馬上發問,尋求解答。