匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

板橋地檢署女警態度

我媽媽今天去幫我爸交保,收錢的女警態度就一付囂張樣子,對每一個人都很大聲,說"出去啦"我聽到真的很氣,她憑什麼可以大聲吼人?警察都這樣嗎?

還有我爸因為被人家檢舉在公開場合播放沒版權的歌曲以著作權法被警察帶回去作筆錄,那警察來我家搜索,態度也很差!也沒出示證件,有一個還坐在我家椅子上翹腳,看了就不爽!還說我有搜索票我要搜你整個房子都可以,講話態度就那種得理不饒人感覺!到了警局,根本沒把人當人看,我對警察已經失望透頂!當個警察就能跋扈到這樣?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你所謂的板橋地檢署女警其實是法警,非具有司法警察身分,所以不叫警察。

另外,警察辦案的態度不佳確實會有少數害群之馬,但是如果是依法搜索恐怕也無法可管,只能期待素質提升。

參考資料: 個人所學
  • 1 0 年前

撤職查辦? 想太多嘍 !

法警在辦理交保時,不會無冤無故地兇人(因為巴不得趕快全部交保,法警也不用這麼忙!)

法警只會對一些態度不好的人,人犯或人犯家屬,常常很盧,且突出不合理的要求與不配合時,法警才會兇!

投訴政風室? 如果覺得有用就去投訴吧! 效果不大!

• 1 0 年前

其實女法警不算是真的警察啦

至於他態度不佳可以去投訴他,如果是真的她會被處分還不至於

撤職查辦。

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以將女法警的名字記起來,然後到政風處投訴她,這個女法警,就會被撤職查辦。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

什麼人民保母

**算了=.=

很無言

還有問題?馬上發問,尋求解答。