我是第三者...

我的另一伴是個有婦之夫,因為我懷孕了!所以要求他告訴她~也已經說了.女方不願意離婚~現在我已經6個半月!怕家人知道所以不得不搬出去,而且我有甲狀腺亢進,之前他答應我要陪我進產房~還有如果剖腹的手術同意書~戶口名簿的問題~現在只有跟我說一句:她不離婚他也沒辦法!剩下沒有多久的時間了!有沒有人願意幫幫我?

11 個解答

評分
  • 1 0 年前

自己幫自己也幫孩子吧!未婚生子是必經之路了..家人是你現在唯一的選擇懂嗎..我有朋友也是未婚媽媽她也和家人住了所以回家吧妳才不會傷更深

• Lilian
    Lv 7
    1 0 年前

不管你或男生都是很糟糕的人

狠不負責任的大人

對方還把婚離定前 妳怎麼可以相信他?

6個月了拿不掉了

又一個可憐的生命 來到世界上

你只能向家人求救了吧

再怎麼樣都是自己人

希望小孩生下來你會好好對他 愛他

不要再自私了

• 1 0 年前

我不讚成拿掉,你忍心看著一個小生命就這樣變成碎肉嗎??連我女兒不小心跌倒,不小心撞到,我都心疼的要命了,有時侯還幻想,若今天他發生什麼意外而走,我想我也會活不下去,妳真的忍心嗎??

早知如此何必當初,有本事做愛(還不避孕),就要有本事生下來!!他不養你自己養丫!!真是做孽,破壞人家家庭就算了,還未婚生子,最痛恨第三者了

學學丁國琳,對方不養~~自己養~~~~~

參考資料: 呼~~還好我老公結紮了!!
  • Ivy
    Lv 7
    1 0 年前

勸妳回家吧,只有家人才是真正的愛妳,

一個值得愛的男人,

不會辜負另一個女人,

他會辜負另一個女人來惹妳,

也就表示妳不會是最後一個了。

回家吧,

趁現在最脆弱的妳需要家人的包容和愛,

讓家人愛妳吧!

才能讓妳的問題真正獲得解決

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

懷孕不是就可以無理變有理

我了解如果可以你也不願意成為第三者

我只能說你為了一個不值得的人在傷害自己

也許那個男的只是沒有去努力,而非他老婆不肯離婚

當然我不是教你再去逼離婚

只是要你面對事實,如果那個男的真的打算以離婚來解決

就不會把你的肚子拖到這麼大才說沒辦法離.....

也許我講的話很毒.....但是如果他真的做不到

也許一開始就應該把孩子拿掉,而不是把肚子拖大了

才說沒辦法

況且.........你是第三者一開始就錯了

怎麼還有立場要求原配要無條件讓出呢?!

如果你還很年輕就應該跟家人坦白

至少家人會是你最後的後路................

參考資料: 一步錯,步步錯
  • 1 0 年前

首先您必須知道一點...

依法律規定懷孕大於24周,除非有重大異常胎兒無法存活,否則不得引產,也就是說除非是缺鼻子缺重要器臟的才能引產(人工流產)

寶寶現在不但聽得到聲音,甚至可能已經可以張開眼睛,對光線有反應

所以拿小孩不僅對你身體有一定危險,也是法律不容的

懷孕是雙方該負的責任,妳今天當婚外情第三者,就該有心理準備承擔這些壓力與痛苦

不是天真認為那男人自然會離婚照顧好妳一輩子

而小孩都那麼大了,在早期發現時

我不曉得是妳還是他堅持要小孩的

否則一般人不敢貿然一直拖,對那孩子的將來是在開玩笑

看那男生的態度,就是沒肩膀,只會說離婚沒辦法

連陪去產房都還要他答應,那本來就是他應該做的

所以我猜是妳堅持要小孩的,對那男的很死心踏地

因此妳要將問題轉換到現實跟實際

就是如何照顧好那小孩的將來

喚起那男生的良心,跟他一起商量後續問題

名份給不了,但是金錢可以貼補現實生活的需要

不要奢望那男的會多擔心妳多想呵護妳

他自己都一個頭兩個大,回家面對老婆而內疚

在外面又對妳更抱歉

他的老婆說實在是最無辜的

而這個因是妳跟那男生種下的,必須要自己承擔,如果妳今天是他老婆,妳的痛苦不會少於現在的妳

因為她要承受被枕邊人背叛後,僅剩的婚姻又要被剝奪

所以逼那男生給妳交代是沒用的

後續怎麼照顧好妳跟小孩的現實生活比較重要

而到了最後,妳不能再逃避,唯一可以支持妳的就是家人了

責罵一定是會有的,但是能替妳著想的也只有家人

說出來總比一個人茫然面對無助的未來要來的好

參考資料: 腦袋
  • 1 0 年前

這個就難處理了

這是家務事吧

我先提供我的意見給你參考

我勸你如果進產房

就要下定決心

把小 孩拿掉

如果

你要生下來

就要處理

第三者

真的難處理

尤其是這種懷孕的

希望有高手可以

幫你解題

讓你解決問題

何況我說的有點

怪怪的

嗯~

參考資料: 我的建議
  • 1 0 年前

不曉得 你要大家幫你解決的問題是什麼

幫忙你讓對方同意離婚嗎? 還是幫忙你想個婉轉的方式告訴

你的家人呢?

如果是後者, 家人始終是家人 你犯了在大的錯誤 他們還是會

包容你的,除非 你以往就是素行不良 否則一般正常的家人

是不會在這時候放棄你

如果是前者,那我只能跟你說 在你當初跟有婦之夫 又不避孕

的情況下,你自己就該有自知之明了,現在懷了孕 還要求元配要

離婚 這樣算什麼 ,不要用小孩是無辜的 對元配來說

他只是你們外遇之下的產物而已,先不論對方離不離是否對錯

請你換了立場想 今天你的另一半 外遇了 還讓外面的女人懷孕

回來要求你離婚 你做何感想

不要說什麼就愛到了,他可是有老婆的人

這種男人,他今天結婚了還可以跟你亂搞

明天他離婚了娶了你,他在你身上找不到他要的感覺時候

他也可能會再去外面找別的女人再背著你搞外遇

再分析給你聽,有相關單位做過這種分析 已婚男子外遇

回去跟元配離婚娶外遇, 有高達6成以上他取了外遇後還會在

去外面搞外遇,剩下四成只有不到兩成感情還是很好

剩下的兩成雖然沒離婚 但是自始自衷心理就是有感罪惡感

看到外遇女子 就會想到當初的元配,這些應該都是你沒有再去

想過的吧!! 你可以忍受 他娶了你心理還是想著別人嗎

或者是 他跟你說沒有想他 可是實際上他心理不斷拿你跟他比

較,

好好想清楚吧!!

參考資料: 書本 與 表姊的經歷
  • 匿名使用者
    1 0 年前

幫甚麼?

• 1 0 年前

恕我直言...

這個男生非常不負責任...

把你肚子搞大..

才跟你說..我老婆不同意離婚...我也沒辦法...

由此可知..他根本不是真心愛你..

你現在唯一的方法..

拿掉小孩子..

畢竟妳是介入別人婚姻的第三者..

或者..你可以獨立扶養小孩..

也是個不錯的選擇..

但我衷心的奉勸你...

想開一點..

這種男生不值得你為他犧牲這麼多...

你可以有更好的人生

還有問題?馬上發問,尋求解答。