楓之谷黃色領結賣............

楓之谷黃色領結賣15999999元 可以嗎???

3 個解答

評分
  • 最佳解答

你在哪個伺服器呢?

你要先說你是在哪個伺服器!

例如緞帶肥肥的伺服器可以賣到1千萬~2千萬說不定喔!

但我看我有人賣幾百萬的!那種可能是亂賣~

所以呢我覺得合理價錢是1千萬~2千多萬左右吧!!

如果你到底想要知道價錢!

你可以到8591寶物交易網賣ㄛ

但要有手機 家裡電話 就是要有基本資料喔!

那裡換過來是台幣的!(應該也可以換楓幣吧)

如果你只想要楓幣!

那你可以跟那個跟你買的人說你要用楓幣賣ㄛ~

可以跟他講說你要用電交交換!

你別擔心!8591有說過那是安全交易的!沒問題~

有需要你在發問吧!

就這樣了~

2008-05-25 11:19:59 補充:

Q:楓之谷黃色領結賣15999999元 可以嗎???

A:依你個人阿,或者你可以看我上面的說法做。

A2:或著你可以到自由市場說一個底價讓他家喊價,好到最高的就賣給他!

(有些人可能會亂喊喔)

2008-05-25 19:23:01 補充:

更正:不是依你個人啦,你可以自己去問一下別人火問高等的能賣多少錢

參考資料: 自己, 祝你賣到一個好價錢!
  • 1 0 年前

請問你是哪個伺服器??

我是綠水靈的

我那個伺服器黃色領結至少可以賣到3~4千萬喔

所以賣1600w 太便宜了~~

你也可以去巴哈姆特 詢價區問問看道具的價錢喔

2008-05-25 21:28:29 補充:

8591 也可以交易

不過要先看一下比值

大概可以賣100-200台幣

或者你可以放在拍賣上賣給其他伺服器的人

另外開商店賣會比喊價還要好賣

• 1 0 年前

楓之谷黃色領結賣15999999元 可以嗎???

答: 當然可以 不過你賣 15980000 會比較讓人想買說

還有問題?馬上發問,尋求解答。