發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

守護甜心週邊商品

我要買亞夢隨身帶的那個包包(在漫畫裡是海裡送的 卡通裡是一開始就給亞夢了)

在日本有賣商品名稱為:アミュレットアクセ&ポーチ

可是我不會用日本的網站買東西

請問台灣或大陸有賣嗎??盡量在台灣

謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那個我雖然沒看過守護甜心這部不過也大概了解了不過我認為你最好還是在日本網站下標了好了(我是說如果真得非常想要的話啦)不然看現況應該很難台灣買到除非空運來台要不就是委託有要去日本的朋友或是有在處理日本空運商品買賣的賣家不然我看是很難

我試這幫你找看看好了就當好人做到底吧看看台灣哪個拍賣網有賣

如果想到解決的方法或是有什麼提議可以連絡我我看看行不行得通

(信箱&即時a800017@yahoo.com.tw)

P.S(因為小弟也在找太空戰士FF7AC裡克勞德拿的那吧合體劍雖然找到了但是也是日本網站而且超貴正在努力存錢中先說好是那種1:1大小COPLAY用的能拆解能組合)

2008-05-26 23:25:34 補充:

你可以用安利美特看看或許他們哪邊有辦法幫道你喔

http://zh.wikipedia.org/wiki/Animate

參考資料: 自己, 網路
  • 1 0 年前

我已經買到了

其實說實在的亞夢的包包很小=A=

大概放個手機和錢包這樣吧

蛋我是沒買啦

因為我沒有特別萌蘭、美琪、絲

• 1 0 年前

想問一下有買過的人~

我最近想去買"心鎖"和"格紋包包"~

可是我想知道一下大小....

有人知道[守護蛋]和[包包]的大小大約多大嗎?

因為本人不太想買太小的XD"

會感覺花了快兩千塊買的東西.. 竟然那麼小..

知道的人請告訴我吧...

謝謝! 我會非常感激的!! > <"

還有問題?馬上發問,尋求解答。