水野 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

大明高中分數

我想讀大明高中(日)的美廣科

請問基測分數要幾分

應用外語系也請提供一下

還有還有,,可以穿黑襪嗎??

謝謝

已更新項目:

﹍ 橘 漾 ♬ °大大

請問一下我不是台中區的考生也可以去讀嗎??

還是一定要跨區呢?

我班上有人跟我說私立不用跨區也可以讀是真的嗎??

不好意思問了那麼多的問題

2 個已更新項目:

謝謝你的回答

我是彰化區的

請問﹍ 橘 漾 ♬ ° 你覺得哪一科比較好

我想從美工和廣告設計選一個捏

還有最重要的校風如何呢??

3 個已更新項目:

謝謝你的回答

可以留一下你的即時嗎??

我可能還會有問題要請教你

>< 感激不盡!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大明高中的美廣科...

基測分數其實沒啥門檻...

但是...

廣設科最好要120以上!!!!

不然會變成候補的!!!!

如果沒上廣設科...

會變成美工科!!!!

如果你有確定想唸大明...

你可以聯絡我!!!!

我是大明的學生...

制服-----

女生-是穿絲襪(灰色)

男生-黑色ˇ白色

體育服-----

鞋子ˇ襪子不限

2008-05-28 20:00:51 補充:

不是台中區的學生也可以喔!!!

只要你有包誇學校的校車縣內都OK

......

我們學校校車也有包括南投區喔!!!!!

還有啥區域就要問問....

我可以幫你查....

你可以跟我說你是住哪個區域的!!!!!

2008-05-30 20:56:40 補充:

http://203.71.152.9/OFFICE/service/%E6%A0%A1%E8%BB...

不好意思喔!!!!

因為我不知道你是彰化的哪個區域...

所以會比較麻煩找!!!!

(票價有更動過...所以那個票價是以前的喔!!!![勿參考價價錢])

2008-05-30 20:58:01 補充:

其實我個人覺得美工科比較好玩...

我們有拉坏的學程...但是廣告設計科沒有!!!!

如果...

你的分數有超過120以上的話....

我道是會建議你去廣告設計...

美工---屬於較[[[立體]]]的東西

廣告設計---屬於[[[平面]]]的東西

三思而後行呀!!!!

[老話一句]---如果你有確定想唸大明...你可以聯絡我!!!!

2008-05-30 21:04:07 補充:

我們學校的社團也很不錯!!!!

舞龍舞獅社ˇ布袋戲社ˇ軍樂ˇ儀隊ˇ拉坏社ˇ漫畫社ˇ熱舞社

吉他社ˇ滑板社ˇ美食DIYˇ籃球社ˇ羽球社ˇ桌球社......等等

2008-06-02 19:59:25 補充:

-----------------------------------------------------------

及時 我以經寄到你的信箱了!!!!!

-----------------------------------------------------------

參考資料: 我 就我啦!!!!!, 我我我我!!!!, 我我我我!!!!, 我我我我!!!!, 我我
  • 1 0 年前

大明高中 ..

有一百就可以進了阿

私立學校分數不高

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。