匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 1 0 年前

女生 要買機車 幫我想想杯ˊˋ~

女生 最近想買車

會台南 高雄跑

可能會小改一些 外型好看點

c c數在100到125之間的車

不要跟我介紹類似QC的 頭小 屁股大 非常討厭= =

可以順便跟我說店家

近台南 永康的

價格低一點.....重點= =

已更新項目:

順便說明優缺點

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

女生 要買機車 幫我想想杯ˊˋ~

以下為親愛的999(大師一級)的淺見~請您參考

針對板主的要求~小弟推薦您買

三陽-風100←←←三陽風100網站介紹點此

三陽 風100現金價

銀色.藍色.黑色.粉紅四色可選

領牌優惠車

銀色.藍色.黑色.粉紅四色可選

2008出廠全新車

上述價格皆含兩年牌照&兩年強制險&大鎖&安全帽~

礙於奇摩知識+無法打廣告~

小弟僅提供台南永康地區SYM經銷商給您參考

店名

地址

電話

傳真

上雅機車行

台南縣永康市台南縣永康市民族路249號

宏德機車行

台南縣永康市台南縣永康市中正南路748號1樓

東倫機車行

台南縣永康市台南縣永康市中華路384號

進大機車行

台南縣永康市台南縣永康市中山南路750號

聯興(永康)機車行

台南縣永康市台南縣永康市大灣路1030號1樓

請版主參考或再提問~

以上為小弟淺見~請各位大大不吝指教 謝謝^^

參考資料: SYM網站+車行詢價+我
  • 1 0 年前

JR100啦~女生騎很適合喔~我就是騎藍色的JR100,外型流線,帥氣~哈

那時我辦到好是四萬七,可能是有認識的關係,也有送一些東西,車行主要賺的是之後換機油及零件的錢啦~才會算我便宜,而且那時剩這一台JR,就想說出清吧,哈~~我沒差,反正能便宜好騎就好。

我現在要換機油也是去那邊換啊,有問題也是會問他們,我覺得還不錯啦~你可以參考看看。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以買YAMAHA-RSZ~光陽GP125我是在當鋪買的~在那種地方買比較便宜~因為公里數都不會很多~像新車一樣~我去問一台新車都要多ㄍ好幾萬~不划算~像我上面說ㄉ那2台就是我前幾個月去高雄縣岡山鎮買ㄉ~買2台才8萬多像新ㄉ一樣~我本來不騎125ㄉ但是我買ㄉ那台光陽GP125也還好(我是女生)~http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080506129104...

參考資料: 自己買過的經驗
  • 1 0 年前

我比較推薦妳

三陽的wowow:)

我是台南人,最近也想買車

我真的覺得wowow外型很佳!!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

100CCㄉ↓

JR100

RS100

RS100

---------------------------------------------------------------------------------------

110CC↓

RX110

---------------------------------------------------------------------------------------

125CC↓

勁戰125

新勁戰125

G5 125

GT125

GP125

FIGHT125

BWS125←應該是

GTR125

迪爵125

高手125

心情125

參考資料:
  • 1 0 年前

100CC RS RSZ

125CC GP GT

勁戰 新勁戰...這兩台有點大台

還有問題?馬上發問,尋求解答。