小洪
Lv 4
小洪 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問有高手能幫我分析大盤未來趨勢嗎?

有高手能幫我分析大盤未來趨勢嗎?從基本面 國際股市 技術分析 量價分析....這些來分析大盤未來趨勢嗎?麻煩高手幫忙...可以的話不要給我網頁..我想要看法和見解的

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以歷史資料來看 只能當作參考 不保證準 自己也被殺到 CCC

......... 但是 始終認為 這次是散戶亂殺 因為根本沒有量

完全看今天早盤的表現 應該是開低走高吧 大戶接光光

基本的理論基礎

長白棒出現 + 十字星+長白棒 + 反轉小紅棒 趨勢結束

以下

3/24 總統大選完 從9049 到3/26 十字星 8776 相差273

8776-273=8503 因十字星後開低 則視為趨勢中點

8503剛好站在3/21爆量支撐上 趨勢反轉

同理可證

5/20 交接完 9309 到 5/21 9036 十字星 相差 剛好又是273

後面 又是一個長白棒

9036-273=8763 剛好是大選高點後的支撐價

故 趨勢需在8763做反轉 後面 轉小紅棒

今天先看到小紅棒是好的 如果是白棒 也不應破8763

破了 就.......再找支撐吧8524

只要今天是小紅棒 或明天出現 則後勢可期

..................我們都不是神 供您參考用

當然 股市不是簡單的數學相加題 但可作依據

技術指標 KD未碰75作反轉 則可能再度反轉向上

RSI 將碰25 價量強勢背離 必然反轉 若無反轉 則必爆量大跌

資券大趨勢為同增 近三日調結減少量不大 未有大跌訊息

以上

期待今日的開盤 興奮中

2008-05-26 07:46:08 補充:

8776-273=8503 因十字星後開低 則視為趨勢中點

中點 改成 終點

2008-05-26 11:07:47 補充:

另外 大盤趨勢 近期 一個月 漲至 9600點 強勢反彈段

碰9600 後 注意KD RSI值 且戰且走

2008-05-26 11:43:39 補充:

看了一下今天的盤 基本上和預期的差不多

如尾盤收在8763附近 我就安心了

這樣 明天的盤就成為 開平走高盤

望大家賺大錢

2008-05-26 13:43:09 補充:

收盤了 沒站上8763 差了五十多點 在1%內 還算可以

明天一定要開在 今日收盤價上 不然 還有很多好跌的

本人是看好的 因為 今天一樣 價跌量更縮了 價量背離

很明顯的 大戶吃貨 慢慢吃 吃夠為止 相對的 這段漲勢會更兇

2008-05-27 00:49:47 補充:

不妙 8808-8834 有一個跳空缺口 很危險

明天能開小紅棒最好

2008-05-27 10:09:01 補充:

再來作一個大膽的預測

5/28 為小跌

因為RSI要作反轉 必需先作W底

這時 正好 KD又在底部了

進入三天盤整期

接下來 後勢可期

不管你是作多 或 作空 都希望大家賺大錢

2008-05-27 15:44:20 補充:

耶 今天收小白T 只要美股不跌超過七十點

明天則為反轉盤

2008-05-27 16:35:43 補充:

而且今天站上8778點喔

這代表一個訊息 在8763以上為多方控盤

大盤KD在底部 RSI W底明日成型

即將大漲

請大家不要再看股市新聞騙人賣了

2008-05-28 09:03:58 補充:

哈哈哈

十字星加減法真的很好用 CC

反轉向上囉

2008-05-28 12:53:33 補充:

啊 心灰意冷

尾盤被空方殺到了 下探8503了

2008-05-29 18:16:01 補充:

不管怎麼樣

8763一定要站上去

不然 8503一掉 下面的支撐就是8052

但是 我想是不可能 應為RSI背離太大

主力很多人也會有多單

加上馬政府利多頻頻 所以......

唉 我也被殺很慘 只能觀察看看

建議留點籌碼 以利解套 最近沒有量

可能大家都在看吧 只希望是好的一面

拼啦

2008-05-30 19:24:44 補充:

大盤已經反轉

下週為買什麼 賺什麼的一週

但也請選擇績優股

配合美股KD反轉

台股亦為KD RSI反轉

將有一大波上漲空間

9600沒問題的啦

鴻準 CCC 219

參考資料: 自己虧錢的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

還有問題?馬上發問,尋求解答。