請問誰有金靚車高手的會員申請書?求助!

請問誰有金靚車高手的會員申請書

我也是金靚車高手的受害者

因為金靚車高手的會員申請書早已丟了

所以,不知道銀行能不能給我辦理止付,真的很煩惱

我是刷19800會員白金卡

請問,有金靚車高手的會員,如有申請書能寄一份給我嗎?

麻煩大家~郵資我會付,拜託!!謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

中國時報 2008.05.29

金靚車刷卡退費 六四起申請

盧金足/台中報導

金靚車高手汽車美容集團四月十八日傳出無預警停業,影響全台三萬多名消費者權益,各縣市消保官昨天總動員,在台中市找到放置契約書的總公司,

搬回卅大箱資料。六月四日起,會員可向縣市消保官索取申請書,要求發卡銀行列為爭議款項後辦理退款。

知名汽車美容業者車之潔公司設立的金靚車美容突然關門,業者不見人影,已交會費近二萬的三萬多名會員求償無門。行政院消保會昨天率各縣市消保

官到位在台中市北屯區瀋陽北路的金靚車台中市總公司營業處,搬出卅大箱的契約書。

行政院消保會也緊急邀集地方政府消保官、銀行公會研商消費者權益保障事宜,以信用卡刷卡付費的消費者,不論一次付清或分期付款,只要還有殘

值,盡速依信用卡定型化契約範本第十一條及第十三條規定,備妥會員卡、合約文件等相關交易,向發卡銀行提出申請,爭取將入會金額列為爭議款項。

洪誌宏表示,消費者大都使用會員卡消費,多未妥善保存當初交易文件的合約書,以致有銀行拒絕將刷卡金額列為爭議款項。昨天取回的契約書原始文

件,有助消費者向刷卡銀行作為申請列為爭議款項,爭取退款。

2008-06-04 17:36:11 補充:

金靚車高手汽車美容會員6月4日起

可向所在地縣市消保官索取申請書

記得要帶身分證和會員卡去所在地縣市消保會就可以申請

各地消費者保護委員會

http://www.cpc.gov.tw/index.asp?pagenumber=93

你可以撥打相關的電話去查詢

行政院消費者保護委員會:1950

金管會:0800-869-899

銀行局:(02)8968-9999 分機 9828. 9741

2008-06-04 17:37:07 補充:

很重要!!! 請各位受害者記得要去報案,現正準備團體訴訟

不管你是刷卡或付現

一定要去刑事局偵七隊三組報案

提供各位偵七隊三組的電話: (02)2753-5045 找鄭副組長

ps.他請你留電話,你仍然要自己積極聯絡喔! 不然他們一忙就會忘記的!

台北縣中和地區的受害者可找"中和分局偵查隊張宏昌小隊長"

電話:2249-9023 (要先打電話跟她約時間喔)

參考資料: 中國時報 2008.05.29
  • 我也是受害者,當初刷卡買了卡之後店家有給我一個信封,我除了把會員卡拿出來使用外,裡面的資料從來沒動過就放在抽屜裡,直到靚車高手倒閉後去翻文件,發現他當初根本就沒有把會員申請書給我,打電話給消保官,消保官說他們那裡只有96/97年度的會員申請書,我是93年買的,他們那裡也沒有資料,聽說沒有入會申請書銀行不會認帳,無法退費,我的卡只用了兩次小美容,剩下的真的要不回來了嗎?

• 1 0 年前

一訂要有合約書 銀行才會幫你辦理.......

剛剛打電話給消保官 他是這麼說的

我的合約書也不見了94年辦的誰還會保留阿....只能看能不能找出總公司的存檔作為證明了

單有卡是沒辦法的.....參考一下連結的新聞吧

• 1 0 年前

請問重新寫一份會員申請書就真的可以要求銀行止付嗎? 我和你有相同的問題,且我才只使用一次大美容。

我是刷聯邦銀行信用卡,銀行要我附上1.會員申請書2.會員卡3.簽單4.發票以上我只缺「會員申請書」銀行不讓我中止分期付款款項,希望我們可以找到解決的方法。

還有問題?馬上發問,尋求解答。