chiu 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

護髮(受損髮質)

各位大大阿

我想請問一下市面上有哪些護髮產品好用的??

ps我的頭髮有很嚴重的自然捲,已經燙過4~5次的離子燙!!

因為本來都是用多x的洗髮精,但是我想換,請問有哪些護髮或洗髮產品

適合我這種頭髮受損嚴重和乾燥的人使用??

如果還有其他護法或保養投法的方法,也歡迎大家踴躍提供意見@@

謝謝!!

12 個解答

評分
  • AMY
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

哈囉你好~~

燙染過後的髮質必定會比較受損和乾燥~

但只要按照護髮週期去做保養~就能讓頭髮

補充養分...也更不會分叉喔!!

正確的護髮應該是次洗髮後固定使用修護素~(不是潤絲喔)

有些產品只是單純潤絲~沒有修護功能~要選擇清楚喔!!

修護素洗淨之後~將多餘水分吸乾~

在上打底的保養品即可(通常是免充水的護髮產品)

針對您的受損髮質~我為您挑選幾種護髮產品參考喔!

艾爾妮可 一點靈

針對陶瓷燙.離子燙.各種熱塑燙髮.燙後脫水.毛躁.極乾和

僵硬的髮質而特別設計的配方.它提供親和性油包水分子.

滲入皮質層.讓頭髮恢復水亮.柔軟的髮質.用途多樣~如下:

吹乾用:頭髮吹8~9分乾~取 10C C均勻塗抹即可

洗後修護:頭髮洗淨後~取 15C C均勻塗抹~沖淨即可

深層護髮:取30~ 50C C均勻塗抹後~加蒸氣或熱敷5分鐘~沖淨即可

義大利高蛋白護髮霜

內含豐富蠶絲蛋白~針對多孔性受損頭髮使用~

使用後柔順好整理~頭髮擦至半乾塗抹均勻即可吹乾!

媚黛維達 燙後保養精華(燙後or受損髮專用)-6支裝

保護經常燙髮之族群~能增加頭髮光澤及韌度~含天然胡蘿蔔素

及絲蛋白~能讓頭髮快速吸收營養~"精油成份"可去除燙髮所產生的

異味~!使用方式:頭髮洗淨後~吹至7分乾~將本劑均勻塗抹

(於受損處加強)~切勿沖水~即可吹風和造型!!

雙離子油護髮霜(嚴重受損.多孔性髮質專用) 300m l

重建嚴重受損髮質.含天然胡蘿蔔素及絲蛋白~能讓髮質受損部份

停止惡化~更能重建毛髮彈性~防止毛囊細胞老化!

簡易護髮:洗淨後~抹在溼髮上~停留約5分鐘~沖淨即可

加強重建:洗淨後擦乾頭髮~塗抹在頭髮上~再以保鮮膜包好~

加熱約10~15分~冷卻後沖淨即可!!

PS.以上產品專業美髮店一網路均有售~我個人也有提供(因為是平行輸入..更優惠喔)~有興趣歡迎來信喔~

參考資料: 曾經是設計師
  • 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推...推....

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 匿名使用者
    10 年前

生活中可從洗髮開始改善,之後潤澤秀髮,再用精華液滋潤毛囊,讓毛囊活化。

在國外,我都是使用 Osmotics FNS 系列的產品,在國外評價很高,目前有代理商。找一下吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為我作息比較不正常!加上之前我有染燙過,我頭髮都會毛燥 分叉常打結 可是頭皮又會出油偏偏又有頭皮屑, 掉髮也很嚴重,每次洗完澡掉的頭髮非常多都會把排水孔塞的很嚴重,髮質差到極點, 都會被我老公笑, 用了很多產品, 結果一點效都沒有, 後來生了小孩後產後掉髮 更嚴重, 差點得憂鬱症 後來我老公在知識上看到有人 推薦拍賣上 苓媽的百寶箱 的草本洗髮精跟護髮素 聽說對改善髮質很不錯, 而且價錢比我買髮廊的產品 好用又便宜可以自己在家調理比較方便不然到髮廊護髮要預約生意好時還要受氣 我用到現在發現掉髮改善很多頭皮屑也不見了頭髮分岔也好了我後來發現裡面成分居然有人蔘 可是又不貴 還蠻不錯的 護髮素 我很認真用 頭髮髮質現在也變的很好 而且我上次洗髮精泡沫不小心弄到眼睛 完全不刺激也不流淚 我才確定他們真的是天然不含化學物質的草本配方

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你可以試試看吉歐凡尼的磁能量護髮乳,就我用過的護髮產品它真的是效果最速效的,曾經我ㄉ寶貝頭髮被一個白目設計師不小心弄糟 (欲哭無淚),頭髮變的容易斷裂打結,雖然我固定一個月護髮一次,維護它,但那次真的很心痛,買這瓶也是抱著死馬當活馬醫ㄉ心態,姑且一試買ㄌ一條回家用,不惜成本每二天就護髮一次,沒想到一個禮拜真就有感覺,頭髮不再粗糙毛燥打結,甚至慢慢恢復光澤度,雖然只用二星期就用掉一條(因為我頭髮又長又多)荷包很傷心很痛,但看到自己ㄉ頭髮漸漸正常也就認ㄌ,現在啊只要平常一個禮拜用個一次加強就好ㄌ,但如果遇到變髮時期我就會努力ㄉ使用喔! 這是我使用過覺得最棒的護髮乳。一週只要使用一次就很OK了,唯一缺點就是沒有大包裝.........: 介紹給同事用,效果也都很好。我是在高雄新光三越百貨公司九樓吉歐凡尼專櫃買的,你若人有在南部可以去專櫃買,若人不在南部,奇摩拍賣找找看。參考看看,希望對妳有幫助。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

只要髮質好.

適合你ㄉ臉行.

怎ㄇ弄都會很好看.

建 議 你 洗 髮 前 用 薑 抹 頭 皮 .

洗 髮 時 避 孕 藥 磨 粉 加 入 洗 髮 精.

洗 完 在 插 日 本 柳 屋 營 養 液.

俗 稱 頭 皮 水 .約 5 0 0元 也 可 以 改 善 頭 皮 ㄉ 問 題 喔 !

護 髮 時 用 安 機 酸 約 500元.

加 一 個 蛋 黃 !(記得用溫水沖洗)

保 證 長 ㄉ 快 .又 烏 黑 亮 麗 .

我 頭 髮 被 燙 壞 之 後 接 ㄌ 3 次 髮.

但 是 我 還 是 覺 ㄉ 這 個 護 髮 方 法 最 好

• 1 0 年前

建議您使用"澳寶"護髮產品.....這是香港很盛行的護法聖品...不貴..又好用..很多名模都在使用...可以參考看看喔...

• 1 0 年前

面上的洗髮精含化學成分也很多,換天然洗髮精來清潔毛髮就好了,之前我有用過很多洗髮精 像甚麼伊賀本 伊麗爾 都用過 也很貴 效果有限 後來朋友拿一種草本的洗髮精 給我用 就完全好了 再也不會這樣了 他說是在拍賣買的 叫做苓媽的百寶箱 賣的 你可以試試看 洗個幾次就有感覺了加護髮素效果更好 一分錢一分貨 跟市面上的洗髮精差超多的 網路上也蠻多使用者推薦的 對頭皮油膩 頭皮屑 掉頭髮 效果很好會促進生髮

我們用過的經驗是如果只是頭皮屑用他的洗髮精就可以 如果是頭皮出油 掉髮 還有禿頭 就要加護髮素 頭髮乾澀就用它乾性適用的洗髮精加護髮素 效果很讚

• 1 0 年前

根據妳的情形

ps我的頭髮有很嚴重的自然捲,已經燙過4~5次的離子燙!!

因為本身也有切身的痛提供妳作參考~

推薦妳使用肯邦莆薏髮雕系列之”肯邦護髮素”

16.9oz 700元

也有8.5oz 400元(妳可以先買小的試看看)

因為它適合所有髮質,在洗完頭髮之後,稍微擦乾不要完全是濕的,再差不多擠出五元硬幣大小,雙手搓揉由頭髮之根部到髮尾,記得不要擦到頭皮哦!

每天如果妳有洗頭髮,不要吹到完乾不然髮尾會分叉,先將頭頂吹乾才是最重要的!!

肯邦保濕露=>如果妳的工作環境是長期在冷氣房中,建議可以去買一罐來噴在頭髮上,但要離頭髮5cm哦,不要直接噴頭皮!

如果妳覺得太貴~妳可以去買美吾髮的葵花營養護髮霜

這個產品便宜又好用

我還試過用一點點醋然後稀釋十倍的水,再將頭髮泡在水中停留二~三分鐘,當成潤絲用,效果還不錯=>但是要用水沖乾淨哦,因為會有醋的味道停留在髮稍上

提供妳作參考

參考資料: 切身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。