匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

牡羊的他想表達什麼?!

我們是很要好的朋友

處於曖昧的狀態

互相喜歡

但卻沒說破

如今我已經告白了

他沒有說些什麼

只是一笑帶過

想說他應該只是想當朋友

但之後他的動作越來越曖昧

常常盯著我看

不經意的牽手

出去時 四張座位 之前會做對面 但現在都坐我旁邊

諸如此類的

與他朋友有約 他沒去

說: 陪你不好嘛?

但卻不回答我的告白

他想表達什麼呢?!

已更新項目:

TO心殘

他是有說過 "我愛妳"

以玩笑話的方式

難道不是隨口說說的嘛?!

2 個已更新項目:

TO fur

我是女的.... XD""

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈哈~~

這個很簡單

因為我也是牡羊的

其實你不用擔心

這時候的他心裡已經認定你就是他的伴侶了

你不用太刻意的去等實際從他口裡說出的話

因為就算說出口的

並不一定是真心的

而放在心底不說的才是最真的

他喜歡用行動跟行為來表達

這樣你懂嗎

不懂???

很簡單的

因為你們是由朋友演變成戀愛

對他來說

他原本就很重視你門之間的感情

而你對他告白後他會覺得是否在你們之間會產生某種變化

也就是說情人跟朋友的相處方式會有不同了

朋友較少吵架

情人有爭執的機會大

諸如此類的

而他現在不用口說出的想法

無非是在延續使用你們原本間的朋友關係

不要讓彼此有太的包袱感

只是牡羊座的他

並沒有想到這樣的做法反而造成了你的困擾

但是

我想要不要點醒他

你要自己考慮清楚

如果硬要他開口對你表白

或許會嚇壞他

他應該是屬於那種不喜歡把自己給綁死的人

你要他說

等於是要他用承諾綁自己

至少他心裡是這麼想的

我的建議是

對付這樣的狀況

你雖然已經告白了沒關係

妳就利用一點時間對他冷淡一點

再偶爾熱情一點

冷淡要比熱情多

他很快會受不了

會直接跑來跟你說愛你

請你不要折磨他

哈哈~~

試試吧~

但是調看狀況使用喔~

因為我不知道你們平常的互動是如何的

必須搭配使用才行唷~

平常我身邊的朋友都會跟我說目前狀況跟對方的反應

我才有辦法見招拆招唷~

ㄏㄏ~

有興趣做個msn的朋友吧~

2008-05-26 20:45:29 補充:

恩~果然跟我的做法超像的~~

ㄏㄏ~

其實他的玩笑話妳可以當真的唷~

因為這樣個性的人實在是非常的討厭

不容易真實的表達自己內心想的

常常讓身邊的人摸不著頭緒

都會用其他方式來表現自己

但或許只有他自己才清楚想表達什麼吧

所以~

要常常猜他在想什麼是很累的~

他的話可以信~也或者不能信~反正他不會害妳就是了~

喜歡他妳就巴著他不要放~

如果真是這樣的狀況~

妳就別擔心了

放心跟他交往吧

是也好不是也好

不要在意形式問題

只要妳清楚他是對妳好的就足夠了

要綁住牡羊

不是一般人想的容易

他的想法是多到妳想像不到的

有空在多跟你說一些這樣個性的人會做些什麼事

哈哈~~

好像在說我自己

ㄏㄏ~

• 1 0 年前

傻瓜 親下去就對了 你都沒動作 當然只能想 想這想那 他已經很明顯 只是在等你做動作吧 親下去......守不要亂摸喔 因為你不市我 哈哈哈 男生要主動些拉 一直猜疑沒用 直接上 就是你的 在慢 會被別人抓走喔

• 1 0 年前

你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的你ˋ知道的

還有問題?馬上發問,尋求解答。