威廉 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

如何把20張A4紙內容.弄到電腦中修改?

如何把20張A4紙內容.弄到電腦中修改?

我有20張A4紙合約或表格等簡單黑白內容.

須要更改小部分內容.

可是我想自己重新打字.不就打死了.

聽說有一種軟體.可以把A4紙放到掃瞄器.

然後就可以把他弄成WORD格式.存到電腦.

然後我可以輕鬆修改了.

1.真的嗎?怎麼弄?

2.還有更好的方式嗎?

3.找人重打給我.一張a4要多少錢?每一張都8分滿.

4.字+表格.原創者可能是用WORD打.還是什麼打出來的?.

已更新項目:

1.字+表格.原創者可能是用WORD打.還是什麼打出來的?

2.去那找代打的.如何計費?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.找影印店提供掃瞄服務的一張頂多1元。

2.掃成pdf檔後,使用蒙恬或丹青文字辨識系統轉成文字檔,辨識率不高,轉換完須逐字檢查。

3.建議還是重打(因為你說黑白簡單內容)。

4.一般職業打字一張a4行情大約80元上下,有表格會稍高。

5.如果修改部分不多,如 :一兩個字、或是整段刪除,可掃成影像檔,用影像軟體逐字覆蓋,或是整段覆蓋方式修改。

• 1 0 年前

如果需要找代打資料的,請與我聯絡!我的人頭有我的部落格!可以先看看再決定是否讓我幫您代打資料哦^^~價錢好談!

• BigC
    Lv 7
    1 0 年前

沒錯

忠告 還是重打

• 1 0 年前

給你一個忠告,還是重打好了,我有用過你說的那種軟體,超級爛的,丹青文件辨識系統 應該是這個了,它的系統還不是很成熟,出來那麼多年了,一點進步也沒有 。你可以試用看看,學一點經驗也好,我很多同學都是用它,結果文章都亂七八糟花更多時間去修倒不如自己打比較快。

還有問題?馬上發問,尋求解答。