匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

我的光碟機CD沒辦法讀取!

各位大家好!

小弟的問題是,我買了一片DVD遊戲光碟,但是放進光碟機時,我的“光碟機(E:)”一直找不到。

我試過了許多DVD的光碟都沒辦法讀取,主機還會發出“喀啦喀啦”的聲音,我在知識+扒了很多問題,但是卻沒辦法解決,麻煩各位幫我診斷一下!謝謝!

已更新項目:

之前可以,但是中毒重灌後就不能了。

如果說我的光碟機只是CD-ROM,那該怎麼做呢?

謝謝各位的回答喔。

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.光碟機會挑片

2.光碟機壞了

3.把光碟機拆下換別的光碟機測試

4.買的光碟機如果還沒有滿一年就送修

5.如果要買過DVD的光碟機就買大廠牌的比例不會挑片

2008-05-25 16:19:33 補充:

你的光碟機只是CD-ROM的話.當場不能看也不能讀取DVD的光碟片

換一台DVD光碟機就可以了.

建議你買台可以燒錄的DVD光碟機.很便宜約1千初就有了

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

打電話去問比較快

我只要是電腦問題都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

ID:gmepc168

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 奈因
    Lv 6
    1 0 年前

不好意思拖了這麼久,雖然問題還是沒解決,換過一台光碟機還是讀取不到,呵呵......

謝謝大家的回答,對我來說也很有幫助。

我看我還是等有錢之後再拿去修吧,謝謝各位囉!因為不知道該選誰,所以就交付投票了,不好意思喔。

• 1 0 年前

ㄟ~之前會醬ㄇ還是最近才降哩..或者你低光碟G只是CD-ROM並不是DVD- ROM勒...CD-ROM是不支援DVD低攸...C望對你有幫助哩...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你說不能看 我交你一ㄍ辦法 你竟亮找你認識的朋友 看是有誰在專門修電腦的 請教他 給朋友修至少便宜 還有一ㄍ辦法 花$多 拿ㄑ給外面的廠商 公司 修 整台主機搬過去 不然就把光** 拆下來 你也可以試試把光碟機拆下來 換一ㄍ新ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。