? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

有什麼樣方法能遺忘前男友不再那麼痛

分手至今差不多半年了

我還是忘不了他,也知道他曾經對我不好會打我

但是又想到他曾經對我的體貼

我知道我是一個醋桶很大因此常這樣對他發脾氣

我也知道他忍受我脾氣很多

最後一次分手是他提的

嘴巴說是對我沒感覺

事實上我早就知道他那時候已經有女友還帶回家上了床了

他不是我的初戀

而是我第一個交往快五年的男友

其實我連想挽回都沒有勇氣了

只是感覺有時候會很想念他

看看以前的東西或經過的地方

但是心還是有一點小小抽痛

不知道還有什麼樣方法能讓我快點遺忘他

而且也許我還活在他曾經給我的陰影還有我的脾氣不好

他曾經的背叛

讓我到現在無法接受別人的追求讓我不敢相信對方是適合我的

我只知道我現在的感覺如果他會想起我這個人我就已經很安慰了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

孩子~人家都已經帶別人上床了~~~~~~你還念念不忘 表示你的痛不夠深

我的前男友跟你一樣犯了同樣的錯誤..........雖然我最後選擇原諒他 但並不表示我可以再接受他

敢問~一個屬於你的男人被別的女人用過了~你還敢用?!一個男人對你犯了這麼不可原諒的錯~你還敢相信他?!一個對你動手動腳的男人~你還敢跟他同住一個屋簷下?!

這是你要想的問題..............只要真真正正想清楚了~我不相信你還愛他

雖然這段感情走的久..........不過既然人家已經不想要你了~挽回也是多此一舉吧~~~~

讓自己忙一點~以前雖然跟他很甜蜜~但那已經過去了~人總是要向前走..向前看~~~~~時間會淡忘一切

懂得珍惜~愛護你的男人大有人在........只是你要打開你的心~

幸福很快就會再來

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

看來以前的妳門可能在相處上出了很多問題

比如妳的吃醋 , 有的時侯任性發脾氣

我想可能多少會因為外在因素而發生

必近二性交往中 , 給予彼此之間的空間是很重要的

而相互的包容也是非常重要 , 不過往往知道但是其中還是有很多的細節是不太了解

但是我想身為當事人的人因該多多少少改一下

所以我希望你能好好的記取前一段感情的錯誤

才能讓你未來下一段的感情變的跟美好

至於現在該如何忘了他 , 我想有二種方式

一 : 我自己的方式 , 就是丟掉一切有關他的東西

即使會不捨也要恨下心來 , 因為你傷心難過日子還是要過下去

妳難過他可是不會難過 , 反而過的很好 , 這樣妳因該明白

二 : 盡量放鬆自己 , 讓自己的重心放在工作上

這點我想你因該本身也有職業 , 妳也可以藉由工作

興趣 , 運動 , 或這去散散心 , 與三五好友聚在一起等等

都是幫助情傷的方法 , 主要還是你自己要有所決定

因為我很明白有些是情是真的很難過稱不是三言二語可以說明

不過每一段的感情都是一場經驗

都要不段經歷學習 , 才會慢慢的遇到對的人

所以加油希望你門慢慢的走出來

• 1 0 年前

只要是你愛的比對方多 你就是會愛的很辛苦

這是愛情不變的道理

人們通常都有一個迷思

就算在知道對方有什麼不好 都會以他的優點來彌補他的缺點

就算你再怎麼不快樂都也無所謂

人都是自私的 所以你要快樂才對

都已經分手了 為什麼還要沈迷於過往

當下分手 您應該也很生氣

為什麼受委屈的總就是你 應該是你提的才對 然後心中有千千萬萬的不甘願

我曾經也是個笨蛋 兩年多了 總會想起一些過去

但現在這樣的自己 不委屈自己 雖然少了一個陪伴的人 偶而空虛

然後再去回想為什自己不再忍耐一點

會打女人的男人 為什麼還值得你回想呢

分手沒多久 難過是難免的 多多出去玩 縱使心中有再多的空虛

時間 可以帶走的一切(很老派但卻是一句很真的話)

因為你是用心去愛的 所以你會很痛

寶貝 別想著要讓人愛 你要先懂得愛自己 在去想其他的

這樣你會愛的很快樂

一段情結束 但至少 你對得起自己 就好︿︿

• 1 0 年前

妹子~~~~看開一點!

感情的事情沒有絕對的,與一個人建立一段感情本來就不容易更何況是有親密關係的人。

愛的內容包含很多很多,所以是複雜的!

我也曾經有過類似經驗,但是一直強求不屬於自己的也很痛苦,換個角度自己也會可以釋懷,人性本善千萬不要將自己的心築起一道牆!

加油唷~~~~~~~~~明天會更好^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。