adidas的側背包

我很想買一個艾迪達的側背包

在網路上有看到許多款式

但還是會覺得去運動商品店買會比較保障

可是我昨天逛了好多間店

都沒有我在網路上看到的那種側背包

可是我很想要那種的側背包

但感覺好像運動商品店要找到我理想中的那種

好像要找很久的感覺(?)

而且拍賣裡的價錢都滿便宜的

大概都五六百

但實際上好像沒有這麼便宜

是因為它們是仿的嗎??

我想在另外請問一下各位:

1.買YAHOO拍賣的艾迪達包會買到仿的嗎?

2.要如何分辨那個包包是真是假?

謝謝各位 :D

已更新項目:

可是我在運動商品店找,找不到我在網路上看到的!

而且網路上看到的比較好看,那該怎麼辦?

而且拍賣裡的包包都很便宜,跟運動商品店的包包差了一倍!

那我到底該不該買拍賣網站上的呢?

2 個已更新項目:

EX:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e261250...

這是我看上的一種包包 我還滿喜歡的,可是外面專賣艾迪達的店好像沒有……。

EX:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d324325...

這是另外一個的,好像還不錯看,但不知道是不是正品?

3 個已更新項目:

EX:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b403188...

還有這個人的!她的包包比較多款,而且有我想要的,我真的很想買下去,可是就怕他不是正版的… 而且,正版的怎麼可能只賣520呢?

大概就是這幾個網頁吧,因為我最近很急著買包包

4 個已更新項目:

然後我又比較想買adidas、NIKE、PUMA這些牌子等等的包包

看了很久,覺得應該艾迪達的包包比較好看,但想要找的款式,在運動商品店都找不到,所以令我很懊惱,我就在網站上看到,價錢也令我超級心動…

可是我真的很怕買到盜版的,請針對我的問題給我一些些建議吧 :)

謝謝你!

5 個已更新項目:

兩顆大蒜,我可以直接加你及時通,然後有問題時就直接用及時通問你可以嘛@@? 因為我覺得你好像滿了解的,想說就直接給你最佳解答,但有問題時用及時通問你 :)

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.在運動用品店買當然是比較保險

但如果你要在網路上買 多多看他的東西

還有評價 看意見和發問 這樣對你會比較有保障

2.一般來說愛迪達的包包縫工不會太差

還有包包裡面會有標(就是白白的一條告訴你哪裡製造的之類的那個)

但是網路買的缺點就是沒辦法看到實品

還是建議你在運動用品店買

還有一個 拍賣會比較便宜可能是因為

沒有店租壓力 或是人家用過但很新才要賣

或者是上一季的東西

2008-05-26 15:24:42 補充:

那個網頁不要點

那是網路釣魚

2008-06-01 01:48:01 補充:

那我覺的你可以參考一下他的評價

還有問與答

看他的商品圖片

該有的logo他都有照出來是比較保險的

有問題再發問喔

我很樂意回答你

2008-06-01 18:34:42 補充:

喔喔那款包包是上一季的!第一張

運動用品店可能都賣完了

但我覺得你可以去比較大間一點的

連鎖那種

請他們幫你調

我記得我同學有那款包包

他好像買一千多吧

還有

我覺得你的第一個網頁的東西很有可能是仿的喔

因為我看了她其他的東西

chanel的東西不可能那麼便宜

至於第二個我覺得他可能是批發商

所以才會全部一塊起標

因為囤貨很多要趕快賣出去所以便宜賣

第三個再觀察看看

我已經幫你問為什麼可以這麼便宜了

再問與答

2008-06-01 19:25:19 補充:

恩第三個說是因為從國外直接定的

所以可以這麼便宜

參考資料: 自己
  • 4 年前

你要的側背包及相關包包重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b44735

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b44736

這裡也可以看看

http://tw.hhh3h.net/b44737

這是我辛苦找到的資料

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.心得、感想、開箱、評價、優缺點

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

專辦:

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

推...推....

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合

• 1 0 年前

我有一個黑色(正品)ADIDAS的側背包.型像書包.軟皮做的...目前放在高雄.6月初會帶回台北上奇摩拍掉...

還有問題?馬上發問,尋求解答。