? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

水瓶座男生個性

想請問

水瓶座的男生( 14~18歲的 ; 2 / 9 )

個性是怎樣的?

有情觀?

愛情觀?

花不花心勒?

個性又是怎樣的???

已更新項目:

可以有詳細的資料嗎@@?

最好是可以細到

連哪天生日的個性都不一樣=]

謝謝˙ˇ˙

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q:個性是怎樣的?

A:

水瓶的個性,其實是很怕麻煩的,

所以行為作風較為低調。

但他們卻很博愛,很喜歡交朋友。

不過知音卻不多。

外表看似成熟,

但心裡卻是一的長不大的小孩。

Q:友情觀?

A:

大概就像 --- 四海之內皆兄弟 吧!

水瓶座的人,對大家都十分友善

所以身邊總圍繞著一群朋友

Q:愛情觀?

A:

專情,一愛上,就不放棄。

他會付出全力去愛那個人,

對她好、對她溫柔體貼。

但是能夠吸引他的人並不多。

Q:花不花心勒?

A:

水瓶座的人,愛上一個人之後,

就不會輕易的放棄。

所以是不花的 ~

( 嘴巴上說自己很花,但事實卻不是如此 )

這只是個人淺見,但不代表所有水瓶男的想法。

詳細的資料阿...這對我可有點難度:)

呵呵,抱歉,我可能幫不上你囉~

參考資料: 自己,一個無聊到發慌的水瓶男
  • 1 0 年前

候選編號 003 +1

• 我也是水瓶男

18歲

個性:有時喜歡跟人交集

但有時卻喜歡獨處

友情:不會討厭交朋友

但遇到有敵意的

當然不會表示善意

會裝作沒事,人不犯我 我不犯人

愛情:花不花心,借別的文章的一句話

沒有花心的星座,只有花心的人

我感覺我不花,至於旁人的觀感

就不知道了

P.S 想到在補

參考資料: ME<<<就是我
  • 1 0 年前

我覺得不能單看星座

每個人生活環境不一樣

- - 有錢人 跟 窮人差在哪

一個天天有鑽前的煩惱

另一個天天愁吃愁穿的煩惱

= . =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我水瓶

我是屬於頭腦有點小聰明帶點壞

我重視的友情比愛情還要高

別人會跟我告白

但是我不會跟別人告白

目前跟我告白的人有4人

其中一個我喜歡

但是我不敢說

我要6/9再說

別的女生我都不喜歡我只喜歡我喜歡的那個人

我最喜歡打球和玩電腦

2008-05-25 19:03:04 補充:

我通常都是屬於 開朗 樂觀 愛玩 不喜歡打架

• 匿名使用者
    1 0 年前

我就是水瓶男啦 個性 會叛逆 很會花錢 對朋友很好 重視友情比重是愛情還要高 想法怪怪的 喜新厭舊 熱心 對女朋友滿體貼的

個性溫和 什麼事都不在乎 喜歡交朋友 愛玩 大概就這樣....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。