小茂 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

波斯卡 18歲可以吃?

如題

今天我去三總看了醫生

一個有出書的趙醫生 他人很好的了解我的症狀

他說開藥給我吃 是波斯卡

我還特地問他 "這吃了會不會對男生不好"

他說"你這年紀不會 我這年紀才會"

後來我又說 要一直吃嗎

他說控制了之後兩天吃一科(1/4波斯卡)

我不知道到底有沒有用

醫生都這麼說

他說如果要停的話要吃三個月

先吃三個月 看看

= = 我很怕 頭髮掉更多= =

而且 哪裡買的到ㄚ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你不是才18歲ㄇ??怎ㄇ就有少髮的問題...你要看看你是不是因為壓力的關係造成還是家族遺傳因素..我本身是護理出身..其實現在針對落髮的藥很多..但是因為你還年輕.我寧可你先試試一些國外進口品牌藥妝的專門針對男女性落髮或髮量少的洗髮精或生髮液..我在藥局上班..你要的藥..我們那有賣..我希望你可以聽聽我的建議!!

• 1 0 年前

出現禿髮問題時候,要慎重選擇治療方式,不可隨便就治療,因為頭髮長在腦袋上,不可隨便把毒品堆在腦袋上哦

選擇無害的藥品是最重要的,藥最好別用口服的,下肚子了才知道有毒,那就後悔莫及了

給你介紹一款生髮品吧,伊賀本養髪家,由天然漢方藥草成分配製而成,又無副作用,是生髮健髪黑髮的好幫手

• 1 0 年前

當今社會禿髮的人很普遍 當然著與我們的生活方式和心情有關,鑒於此,那我個人來說,中藥草養髮品是我的最愛和信賴,現在我只用伊賀本養發家,因為它含中藥草成分,提取了何首烏 人參這些寶貴藥才的精華成分和治療因子,因此我很放心。

現在的禿髮問題已經得到解決,應該說是伊賀本養髪家的作用,加之自己調整生活習慣的結果。

• 1 0 年前

除了以上的掉髮原因,禿髮的治療方法有以下幾種:

口服藥:柔沛,proscar ==> 女生決不可使用,未成年也不宜

外抹品:落健,伊賀本養髮家,密絲健髮凝露 ==> 無口服藥副作用

其他方式:飲食作息正常,不暴飲暴食,或過度熬夜…

不過如果不是雄性禿,而是壓力掉髮就不適合用口服藥

最好放鬆心情,過陣子自己就好了

這邊有禿髮討論區可看看,人氣超熱絡的http://www.eherber.com/talk.ph

還有問題?馬上發問,尋求解答。