尋找英文補習班!!

我今年高中畢業.想趁暑假把英文學好

我的英文基礎不好.只會寫考卷(學測8級分)

聽.說.寫作都很差..

曾經補過花老師的k.k音標而已

我想找類似花老師這種有系統的補習班(p.s可是這幾乎是小孩子從小學上來的.而我需要的是暑期密集班)

有沒有可以包含聽.說.讀.寫.幾礎.的英文補習班

有學費.上課方式.師資....等等的更好(限暑期)

已更新項目:

大家介紹的感覺都很不錯..可是都比較算長期的

可是我只能在暑期念..

因為暑假過後我就要去台中上大學了

所以....拜託各位大大.還有沒有更詳細一點.確定有暑期班的?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你的問題很多, 也算很少, 因為就只有想把英文學好而已(開開玩笑), 英文的確在現在佔有很大的一部分, 當然你能有所認知是最好的, 首先, 要先了解你的程度在那, 英文的弱點在哪, 是發音, 口說, 字彙還是勇氣, 所以先建議你到補習班去做一個免費的程度測試, 先測出自己的弱點, 欲加強的部分(若跟你收費, 馬上走人), 了解之後, 再看看自己的時間, 預算, 其實網路上有很多免費的學習資源可以運用, 端看你個人用不用心, 若你真的需要上課, 記得一定要試聽(有些不可以試聽, 或要收錢, 也馬上走人), 不要聽補習班安排的, 要試聽符合自己的程度, 弱點的課程, 因為補習的重點在老師, 好的老師讓你充滿信心, 不好的老師讓你血本無歸, 再來, 根據你的資料, 你大可選擇多益認證作為你學習英文的目標, 有了目標, 學習上較不會輕易放棄, 大部分的工作也都認可多益, 所以你大可放心, 再來, 首先先讓自己習慣英文, 把自己日常生活用的單字也好, 口頭禪也好都先換成英文, 慢慢習慣, 慢慢增加, 之後, 當你單字及句型有了一個雛型, 開始練習用英文去思考, 遇到不會的單字隨時隨地查閱, 不會的用法隨時請教, 一段時間後, 你會發現不會再懼怕英文, 因為它已經是你日常生活的一部分.

若你要補習, 我也可以建議你我上課的地方, www.edutrinity.com.tw, 我會選擇這裡是因為它們的老師不但專業, 重點是很有耐心, 也很熱心, 上課環境也是我選擇的重點, 因為好的環境會影響你的學習意願, 週遭上課的同學, 更能激發你持續下去的動力, 這裡的學生都很好學, 也會自組讀書會, 補習班也很熱心提供場地, 看到有些和我同時期進來的同學, 都已能侃侃而談, 無形中更激發我不能缺課, 要更加油的動力, 經過三個多月, 這裡已經像我第二個家了, 所以學習的環境很重要.

你不一定要去我介紹的, 因為我相信很多補習班都很不錯, 但很建議你可以去試聽看看就知道.

參考資料: 祝你好運來
  • 1 0 年前

我知道台大語言訓練中心

和劍橋認證中心好像都有暑假的班

你可以上網去看看

因為都是官方機構所以師資有一定的水準辣

上課是固定的時間

學費其實跟補習班差不多

希望對你有幫助!!

2008-05-29 17:37:09 補充:

劍橋認證中心你上官方網站上看

都有開課日期~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

加油~利用暑假好好充實自己~到時候才不會浪費了時間,

希望你可以達成你的目標。其實要學習真的找老師學會比較快,有系統的教學會更能幫助學生吸收。

我朋友推薦我一家補習班,他們會從基礎的教你學起~

上課方式比較偏重聽說能力的教學。

你可以去諮詢看看喔

電話: 02-258-55695 or上他們網站查詢

2008-05-27 11:08:26 補充:

網址 http://www.jirchi.com.tw/

參考資料: By myself
  • 1 0 年前

地球村是一家很專業的外語補習班 他們的課程級數很齊全 重點是沒有時數堂數上的限制 讓我可以利用多餘空閒的時間上課進修 而且美日語都能上 課程從基礎的開始到級數高的部份循序漸進都有開課 還有專業課程跟證照課程 分校裡有很多的中外籍教師 老師授課很認真講解也很詳細 在課堂上跟同學互動良好 還會讓同學做一些口說跟聽力的練習 一段時間下來 發現學習上真的進步很多 也不會害怕開口說話或跟外國人交談 而且地球村早中午晚都有課程 全天候的上課方式 單元式循環制的教學方式 早上9點半到晚上9點半都有課 相信對想學習的人來說 是很大的優點 可以自己做個簡單的安排規劃 應該很有幫助 重點是學費也很優惠 相信地球村對你來說應該是很好的選擇 加油哦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在台中歐美上課

老師全是線上師資

所謂線上就是都還在大學當教授

例:中山大學.彰師大.北師

中山那一個真的很強

我之前上一次課而已,他卻叫的出我的名字

真是感動

$$也很合理一小時不到100元

PS地球村不好的原因是因為不要求學生,且太彈性了,會話的話較有幫助

相較下歐美就有人會B且會一直模考..讓我們有更多練習

地球X就沒有了

歐美他們家的網站WWW.NEW-TOEFL.COM

你可以參考看看

對了他們有暑期的

不會隨便給我們亂插班

祝:順心囉

參考資料: 語文達人
  • 1 0 年前

聽說讀寫的補習班

我建議紐約上城www.nyuptown.com.tw

你可以打電話問問

先做測試排排看你要的課

就知道是不適合啦

不去看都不會知道的!

我在那裡補

重點是他們引起了我對英文的興趣

有興趣之後自己學也很好!

2008-05-28 00:35:24 補充:

對不起有錯字

是“適不適合?“

另外

你之前上kk音標是比較傳統的發音法

你可以試試自然發音法

者也是我推薦他們超好的課

我現在不用查字典都會念字了而且還能自己拼音標

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以去科見一對一的課試試看, 他們的外籍老師還滿不錯的, 而且時間你自由選.

2008-05-25 22:16:43 補充:

不過說實話 你如果只想補暑期就認為可以救英文或有根本上的大轉變, 我是告訴你, 不太可能. 長時間的累積還有不斷的練習才有用.

參考資料: , 個人體驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。