匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我是T我要改變我的外表....15點

我是國2的女生

我是T

可是我的外表像女生

我喜歡我們班上的一個女生

我想為她做改變(外表上的)

該怎半?

她知道我是T

告訴我要從哪做起?

已更新項目:

上次我去剪的時候我股起勇氣跟設計師說我要剪的像男生一點,可是他就說可是這樣很短耶....所以他就剪後面看起來像男生,前面像女生 ,就是沒剪鬢角跟露出耳朵

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

改變外表就是髮型跟服裝囉

髮型可以剪短,也可以不用

只要是屬於中性的髮型都OK

即使是長髮 去剪頭髮時,可以說你想中性一點但不剪太短

服裝也是

穿中性的衣服就好了

如果有近視,眼鏡也要換中性一點

我本身也是T

要改變外表很簡單的唷:)

2008-05-25 18:58:44 補充:

不然你就拿髮型樣本給他看

你身邊有T的朋友嗎?

可以找他帶你去剪頭髮改造也是可以的。

順便介紹兩個都是賣中性衣服的地方,很多T都會去那買

而且穿起來就是有型

假如你不會網拍,看完這兩個網址

也大概會配衣服了:)

LESTSCHOOL‧彩虹拉道館

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

LES.T

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=les_t...

• 1 0 年前

我告訴你 我便T那一煞那 我直接去檢頭髮

我就跟他說 幫我剪T頭 帥一點最好!!

如果你不知道怎麼打扮 你可以密我及時

我交你 我是雙性戀 我交過男友!!! 也交過女友!!

miao5213291 需要剪頭髮我帶你去 俺住新竹的!!

2008-05-25 18:04:34 補充:

如果你很有錢 我建議你直接買名牌吧!!

現在t都是走潮流風!! 不過很貴 要有心理準備

買彷的也沒關西 帥就好!!

• 1 0 年前

其實妳這樣形容你長相,我還是無法判斷你要做哪樣的改變才適

合,不過我的學校是女校,也有很多的T,而且有些T也長的很女生,

這些T做最大的改變就是髮型,頭髮剪短抓髮,上衣POLO杉,Tshirt,

很運動風的穿著,背著運動行和穿著運動行鞋,簡單來說就是樸素

的穿著,當然行為舉止也很男性化喔,體貼,溫柔

2008-05-25 19:02:06 補充:

髮型會像女生的話,當然是以你服裝穿著,和行為舉止來裝扮改變為重點拉

• 髮型要酷 衣服也選男生的

說話不要娘娘的 要大方自然

乾脆加個粗框眼鏡

隔壁班的T就是這樣

我第一次被他搭訕 我還以為他是男生(他超帥的)

2008-05-25 15:37:36 補充:

他身上的配件也很帥

有點ROCK的感覺

像是鐵鍊.寬皮手環等等的

2008-05-25 16:12:39 補充:

頭髮留長點也沒差

可以留長時 在去剪

只要把上面的頭髮剪短.剪薄 這樣下面還是長的

然後上面的頭髮在燙澎一點 指後用髮臘抓一抓就很好看了

還有問題?馬上發問,尋求解答。