電腦後面的風扇不會動

之前拿去重灌之後

修電腦的人跟我說電源供應器有問題

就換了電源供應器

結果拿回來之後我發現

電源供應器下面有一個風扇他不動了

風扇的線沒接

我也不知道怎麼接

我覺得後面那個風扇不動之後感覺電腦溫度好像變高了

我側板也有一個風扇

我有把側板那個風扇的電源線接到後面的風扇

不過後面的風扇還是不會動

請問一下

是後面那個風扇壞掉了嗎?

還是有其他的線可以接?

已更新項目:

那種風扇是只有一種嗎?

我要怎麼說要買哪種風扇?

那新買的風扇只要是電源線就都可以接嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那個風扇的電源線你可以看看你的電源供應器是否還有多的接頭,有的話你就可以接上去試試看會不會轉動囉,會的話那就沒有問題囉,如果不會的話,有可能是你的風扇掛了吧,基本上那種風扇應該20~30圓就可以買到囉,你也可以自行去賣電腦配備的雜貨店購買自行安裝囉,那個並不會很困難唷,加油ㄅ

2008-05-25 16:09:23 補充:

如果你有將你的側板風扇的電源裝上去而開機後還是沒有反應的話那就先試試看找找看你的電源供應器有沒有多的電源街頭可供使用,如同我上面所述,如果還是不會動的話,那就應該要換一個新的囉

2008-05-27 09:29:51 補充:

那種風扇我不確定有沒有比較好一點的,可是大部分的人,有裝的話應該都只有裝普通的吧,你要是怕買錯的話,可以把你原先那一個先用螺絲起子拆下來,拿去賣場給老闆看,請他幫你拿類似的產品就不會錯了,基本上普通的差不多都30左右ㄅ

參考資料: ME, ME
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊戲城 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂城有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。