匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 1 0 年前

可以用筆記型電腦玩熱舞嗎?? ( 十點 )

請問一下 我的電腦是 筆記型電腦

請問可以玩熱舞嗎??

我的電腦配備是 vista 的

記憶體 1023MB

請問可以玩嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以的嚕!!

不過要有連網路...沒有的話不能玩...

要有這些配備唷: [資料-http://www.partyfun.com.tw/65online/guide/setup.as...

系統

需求

作業

系統

CPU

記憶體

顯示卡

音效卡

硬碟

空間

DirectX

建議

配備

98/ME/

2000/XP

Celeron 2G

以上

512MB

以上

Geforce4 64MB以上

DirectX 相容音效卡

2G

Directx 9.0c以上

最低

配備

98/ME/

2000/XP

Pentium III 1G以上

256MB

以上

Geforce2 32MB以上

DirectX 相容音效卡

2G

Directx 9.0c以上

請注意!連線品質也會影響遊戲進行的順暢程度。

[以上貼得很亂= =到熱舞的網站去看吧....- -"]

http://www.partyfun.com.tw/65online/guide/faq.aspx

這裡耶有很多FAQ....

• 1 0 年前

一句話 送給你~~~當然 口已玩~~

只是很痛苦~~

螢幕哪嚜小~~

鍵盤那嚜小~~~

還是 弄各 桌機玩~~~

才有 贏的勝算吧!!

Lv 5
    1 0 年前

可以玩

我也是筆電+vista

不用改相容性

不過以後如果改版的話不能打補丁

有時候線上更新會有錯誤

遇到這種情形就要重灌了

所以每次改版我自己都買新手包來灌= =

新手時期是還OK

但要玩歌曲難度9-17以上的話要外接鍵盤

否則怎麼玩也玩不贏人家啦~~

參考資料: 玩熱舞一年紀念
  • 1 0 年前

當然是可以的囉~

只要你的電腦有接上網路~

安裝完熱舞就可以執行更新開始熱舞這個美好的世界囉~

我也是用比電的拉~

ok的!!

因為熱舞沒有消耗多少RAM

至於你是VISTA 那應該就是新電腦了

沒問題當然跑的動

只是可能需要修改相容性囉~

有問題再問我ㄅ^^

參考資料: me也是筆電
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以呀 我姐就用 NB在玩呀!還插上踏墊!

不過 你的顯示卡 是獨立的嗎!?

內建的玩 會比較LAG喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。