匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

請問一下,我想將某個檔案做成壓縮…

請問一下,我想將某個檔案做成壓縮,然後解壓縮後,可以將解好的檔案存到另外一個地方。

比方說,這個壓縮檔我本來存在桌面,然後等我解壓縮後,它就會將解好的存到D碟裡面。

不知道要怎麼設定?

已更新項目:

不好意思,我就是要「解壓縮完,系統自己會將解完的檔案存到目的」,而不是再經過複製貼上。

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大

是可以的 以下步驟請你依序做就OK~~!

1:在你要解壓縮的檔案上(例如"123")點右鍵選加到壓縮檔

2:在"壓縮檔名稱那邊把"123.RAR"改成 "123.EXE"

3:在進階設定處選擇"自解檔選項"

4:在解壓縮路徑的地方點選你要解壓縮的所在位置

5:讓檔案壓縮.....

6:大功告成摟!!

2008-05-25 18:39:00 補充:

" 是 " 的意思

不知道位啥我打這個特別注意的符號都會變這樣= =

別打錯摟0.0

2008-05-25 18:39:16 補充:

這位大大

是可以的 以下步驟請你依序做就OK~~!

1:在你要解壓縮的檔案上(例如"123")點右鍵選加到壓縮檔

2:在"壓縮檔名稱那邊把"123.RAR"改成 "123.EXE"

3:在進階設定處選擇"自解檔選項"

4:在解壓縮路徑的地方點選你要解壓縮的所在位置

5:讓檔案壓縮.....

6:大功告成摟!!

2008-05-25 18:39:35 補充:

怕你看不懂在PO一次...

• 1 0 年前

將你已經儲存於桌面的檔案選取後按複製,再到你要儲存的D碟中按貼上

提供你參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。