匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

跟女友分手後的一個月又17天 .

我這三天有打電話給他

可是他都沒有接

我不過是想問他最近過的好不好

沒有要合好的想法

但是他都沒接電話

我想請問女性朋友

它是抱著什麼心態不接我電話 ?

分手的原因

是他偷吃

是他說謊背叛

可是我始終放不下

最近又因為跟朋友何不來

心情真的是糟糕到底

我好煩

誰能救救我阿

=========================================

在網路我是開導人家感情的小說家

可是再現實我是一個充滿煩躁的老百姓

怎麼辦阿

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他可能感覺到心虛?..逃避? ..等

我想你是為了他

兒感覺到心煩

所以變的不知道該怎麼跟同學相處

要 多多跟同學出去走走

透透心

會比較好

不要悶在心理

有心是可以跟信的人獎

不要想太多ˇ

你確定你只是朋友的關心嗎?!

你卻定你不愛他嗎?

真的只想關心而已?!

想聽聽他講話?!

2008-05-25 18:02:52 補充:

覺得他根本不想理你!!

因為他背判了你

不敢面對你ˇ

不要理那種女人了

天涯何處無芳草

何必單戀一知花 ?!

自己好好想想吧

什麼才是對你最好的!!

不要為了他而變了樣子ˇ

你一定要堅強.

才不會讓他以為

你沒有他不行

一定要做給他看

你沒有他可以活的更好~~

• 1 0 年前

其實他不接你ㄉ電話是很正常ㄉ!!!

因為你ㄇ分手ㄉ原因是他出軌.........不是你ㄉ問題!!!!

當每ㄍ人做錯事時....都有不同ㄉ處理方式!!!!!

有些人會選擇逃避.........有些人會選擇接受事實.........

或許他選擇ㄉ是<<<<<<逃避你>>>>>>>>

所以囉!!!其實感情ㄉ事<<你該學著提ㄉ起.>>.要放ㄉ下ㄉ心!!

既然已經分手ㄌ!!她被判你 1次........就不會再有第2 次ㄇ???

分ㄌ就分ㄌ!!不要常常去想~~

我相信時間可以沖淡一切ㄉ!!! 加油~ ~ ~ ~

以後面對ㄉ還是無數ㄉ感情~~~~

所以不值得留戀ㄉ事...就望ㄌ他ㄅ~~~

加油~ ~ ~相信時間可以證明一切ㄉ~~

• 煩躁的老百姓~

女人是很奇怪的動物

我遇過很多都是類似的情形~

只要分手之後電話都是不會接的............

其實會不會接電話已經沒有意義了

因為很多愛情一旦過去,不管你怎麼去追都追不回來了

分手後可以連朋友也不要

因為她不只是有你這一個對象而已

所以她根本不在乎

不管是男人還是女人在週遭可能都有很多的選擇

要不要而已~

或許你們之前還在一起的時候,她的電話響起~

你會發現她看看之後就放在旁邊或是按掉.........................

你現在遇到的也是相同情形............

斷就斷的乾淨點吧

天涯何處無芳草?

何必為了一各不可能回來的愛情傷神呢?

• 1 0 年前

如果是我

有兩種可能

你說她是偷吃

那她可能真的不喜歡你了

所以不想跟你聯絡

你不會想跟你不喜歡的人有任何交集吧

第二種

就是她自己也還沒搞清楚

她對你的想法

而選擇逃避

這些都只是我的想法

其實

見面在談清楚才是最好的方法

你始終放不下

是你還喜歡她嗎

你不想挽回卻放不下

是想繼續當朋友嗎

找個目標轉移注意力吧

慢慢的

很多事情會淡忘的

跟朋友何不來的問題

我想

找個時間出去玩

沉澱一下自己

只要自己開心點

人家看到你開心

誤會總是會解開的

我承認我的想法總是很樂觀

= )

加油吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。