匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於台中修平技術學院

前幾天在看厚厚的推甄手冊的時候,發現這間學校有應用日語系@@"想問問大大們,有人知道這間學校的應日系嗎?我想知道這間的風評如何︿︿請大大好心解答一下(希望是台中人或是在學生喔) 3Q!

已更新項目:

因為我最近要選學校了^^,剛好看到這學校有應日系所以很好奇(不熟),順便問依下交通問題,聽說好像很偏僻的樣子@@"?

PS,好像都沒有收日文類的吼....?(我是日文類跨考商英的~"~)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩~我是這間應日系的~老師都還不錯喔~

跟JUMPER 說的一樣= =~滿多人都不愛讀書的

風評喔~滿多人都說像高中吧~因為我們在玩社團跟系學會的都有這種感覺

有時候很保守~~~

這間應日系因為是收商業類為主~所以進來是從頭教的~

但是還是要靠自己多讀一點~不能完全靠老師在教就是了~~

2008-05-26 19:58:34 補充:

因為我最近要選學校了^^,剛好看到這學校有應日系所以很好奇(不熟),順便問依下交通問題,聽說好像很偏僻的樣子@@"?

PS,好像都沒有收日文類的吼....?(我是日文類跨考商英的~"~)

交通喔~基本上有機車什麼都好辦~大眾運輸很少~~~~

日文喔~你要跨考商業類才行喔~因為這間主要還是以商業類為主

不過我們班上還是有高中時日文科近來的

2008-05-27 20:52:38 補充:

日文跨考商英的我不確定~

參考資料: 快升三年級的
  • 莊周
    Lv 5
    1 0 年前

老師是還不錯.學生要靠自己用功.不要受不求上進的同學所影響.才有好成績

也可以學習到知識.

還有問題?馬上發問,尋求解答。