烏賊 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

今年台中一中錄取分數

今年台中一中錄取分數大概是多少

我今天對答

國文錯4

數學錯1

其他三科滿分

有機會上嗎?

已更新項目:

我是在擔心 一中這次只收450個正常生 會不會名額不夠

2 個已更新項目:

好像沒有減招喔 去年452人

因為我寫歷屆試題從來沒有如此高的分數

突然基測細心點 比模考多了將近40多分 不太敢確定這次是不是太簡單

一堆人考高於上次標準

國數難 英自社簡單 但是就是不知道是不是在前面的學生也都是三科60分

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

真巧耶

我也是中投區的考生

也是國文4題

數1題

其他都滿分

至於你的問題

因為這次國文題目偏難

錯四題預估計有49或50

數學錯一題則大概54或55

寫作測驗你一定有四分以上吧(都能考這麼好了)

綜合以上

最少有290分以上

升請入學 台中一中是穩上了

我心情超好的耶

所以 我們兩個都可以上一中啦

繼續加油吧

ps我現在就讀南投縣中興國中

2008-05-25 18:05:53 補充:

我數學錯那題作圖題

就是在圓形內畫正三角形那一題

現在想一想覺得超嘔的

參考資料: 自己+經驗
  • 1 0 年前

會啦..279我推的

ㄝㄝ我也是一中生喔..

明年就升三年11班..

一中是一個很好的讀書環境

每天只需要上7堂課..(沒有輔導課)

而且高三有正常的選修(就是真的你要不要選那種)..

總之很自由就對了..

2008-05-25 23:06:18 補充:

過來人跟你說= =

雖然我沒有多老..

就算就算很不幸的落榜

你的成績第二次一定會上

一中第二次的成績會掉..

沒上你來找我!!加油!!

還有阿假如確定上的話..

多多讀英文..我的建言= =

不要聽別人讀基礎物理化學生物..

因為學分的問題..沒有投機報酬..

又常忘記..

以後有什麼課業問題也可以來找我..

我的及時通daniel0924001

參考資料: 我啊= =, 就是我咩
還有問題?馬上發問,尋求解答。