發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

有痘痘要敷哪種面膜?

聽說丹堤的很便宜 在網路上查 網友的回答有好有壞

但是很便宜 我可以買來用嗎? 但是我臉上有痘痘不多但也不少

或是有適合痘痘的面膜嗎?

可以介紹幾個嗎?7*4 或是網拍網址都可

名字也要說唷~

我的臉因該算油的吧 t字部較油

我是男生

打廣告的我會檢舉唷^^

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

一般面膜的主要功能, 不外是加強美白, 保濕, 滋潤, 緊緻.....痘痘問題, 我覺得面膜只能當輔助, 例如加強保濕, 美白淡化痘疤與斑點......太油太滋潤的面膜就不適合吧....我個人是用obxexion 的煥采面膜, 因為保濕效果非常好, 有可以改善膚色黯沉, 皮膚狀況改善, 痘痘產生的機會就降低.

痘痘的問題, 我主要是用obxexion 的清爽控油套裝做每天的基礎保養, 有痘痘產生就局部使用淨痘修護霜, 油性肌膚的狀況改善不少, 痘痘也少多了.

我覺得男生專用的保養品是稍微不油膩, 剛好同事推薦找到適合的保養品. 網站 : www.obxexion.com

參考資料: 自己使用經驗
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你可以試試看美體小舖 藍玉米控油調理面膜,我有用過,用完後粉刺會通通浮出來,馬上在用鼻貼清除,粉刺就可以不費力的青光光喔!

另外關於控油問題 :

控油步驟一

使用 控油洗面乳

目前市面上推出了許多專屬於男性使用的清潔商品,針對男性天生油脂分泌旺盛

的困擾,加強去油質的成份,可徹底洗去臉上多餘的油脂。另外在外出跑客戶或運動後,如果不能馬上洗臉可使用吸油面紙、無香料濕紙巾等,暫時先擦拭掉臉上的髒圬,已減少痘痘生長的機會。

控油步驟二~

使用收斂控油商品

在洗完臉清潔之後,建議使用調理化妝水,瞬間收斂臉部皮脂分泌,使肌膚在短時間內不易出油,減少油脂的產生,達到預防痘痘的產生。如果平時就是屬於常長痘痘的膚質,建議使用含殺菌及收斂成分的調理水,讓肌膚擁有更健康的狀態。

許多男士在T字部位非常容易出油,建議可以在T字部位,使用專用的去油凝膠,讓泛油光、長青春痘、毛孔擴張的問題逐一改善。

控油步驟三~

深層清潔面膜

平時的控油保養都做好之後,別忘了深層清潔也是一門很重要的工夫,一週兩至三次的使深層清潔面膜,替毛細孔大掃除,更有助於預防痘痘的產生。面膜一般來說分為“塗抹剝除式”、“塗抹沖洗式”,兩者都可將成分滲入毛孔吸附皮脂污垢。塗抹剝除式的面膜在你塗抹上臉部後,會滲入毛孔黏住毛孔理的污垢,並在撕去時將污垢一起拔除。這樣的效果雖然明顯可見,但是因為刺激性較強,一周最多以兩次為限,如果你的皮膚屬於較為脆弱的人,則適用塗抹沖洗式的面膜。

想讓自己不成為痘花男,控油工夫一定要做的好。讓肌膚長期保持清爽無油的狀態下,油脂髒污不能躲藏在毛細孔內,這樣痘痘就不會來了喔!!

參考資料: 第一個男性保養網站 www.qem.com.tw
  • 匿名使用者
    1 0 年前

痘痘敷泥膜會比敷不織布面膜好,因為不織布主要是在保濕,一不小心痘痘會長更多!

我推薦蜜琍莎的竹碳泥膜,對清粉刺跟痘痘非常有效!敷完之後,粉刺都會浮出來,還沒洗掉之前用手先搓一搓,搓在粉刺多的部位,再洗掉,粉刺會清乾淨,毛孔也有縮小的感覺!臉也不那麼容易出油了,超有效!一支499元!搭配自己的收斂水或他的完美肌質潤膚化妝水效果會比較好喔!

http://www.milisa.com.tw/%E5%96%AE%E7%B4%94%E8%87%...

參考資料: 自己使用的經驗
  • 精靈
    Lv 7
    1 0 年前

痘痘肌膚 我覺得可以敷綠豆粉 綠豆粉可以吸附油直 兼具去角質功能 可以一週敷一次 當深層面膜敷喔 效果蠻好的

另外 我也蠻推薦露得清的抗痘面膜跟毛孔細緻面膜 這兩種也都很適合痘痘肌膚 便宜又好用喔

參考資料: 自己到聖美膚藥妝館購買經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

玫琳凱深層潔膚泥  容量:180g

取自德國南方黑森林山區無污染的天然火山泥,

能保持肌膚溫度,使肌膚恢復彈性。富含天然礦物質,

能吸附毛孔深處的污垢,同時加強肌膚修護更新功能;

再添加珍貴天然抗氧化的成分-乳鐵蛋白,達到深層清潔的效果。

參考資料: 推薦您http://tw.myblog.yahoo.com/he120830
還有問題?馬上發問,尋求解答。