匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

桃園縣市買房子

請問桃園靠近

後火車站

聖保祿

建國國小

建國國中

福豐國中

陽明高中

監理站

廣豐

桃鶯路

建國路

介壽路

東勇街

等地方(桃園市 八德市等...)

有房子要賣嗎?!

價位 200~500萬

3房2廳

房屋品質好

大樓或公寓的話 樓層5樓以下

有附車位更好

請各位大大幫忙@@

謝謝

已更新項目:

to蔡小帥:

我是要買房子!!

請租的不用介紹給我~感恩...

to teyi7252:

請問你的聯絡方式?!

to 富門專業法拍屋:

法拍屋是怎樣性質的房子阿?!

是因為原本住戶欠債或....?!

是嗎?!

對不起我不太清楚這類的資訊@@

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

真不錯!!

• 1 0 年前

我不是仲介.我是自己要售屋.我再桃園的中正藝文特區附近有房子要賣~如果有興趣者請留言給我~我的大樓名稱是 : 臻愛一生. 坪數 :36.6坪.3房1廳1廚2衛.

採光佳. 臨近慈文國中國小.3分鐘即到中正路上便有公車站牌.交通方常方便.離交流道約5分鐘路程.生活機能超便利.優良社區管理嚴謹公設完善..如有興趣者~請來電0922005701.看屋

• 1 0 年前

我有樓中樓兩層非仲介0925-20-24-23

本身是建設公司

有自建案野有買斷案(中古屋)保固5年漏水璧崖

• 1 0 年前
    參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • let
    Lv 7
    1 0 年前

桃鶯路南僑巷12弄34號5樓要賣

地點不錯

約180萬

可電0932-271380

參考資料: 偶看過
  • 你好:

我有幾戶近桃園火車站的產品,你可直接瀏覽我的部落格↓

看是否有適合你的需求。

• 1 0 年前

你好:

在這裡首先說個明白,

你如是仲介就不用來連絡,

自有房屋,免仲介費的,

房子是在八德市,

3房2廳

房屋品質好,學 校邉,

有興趣可連絡來看屋。

還有問題?馬上發問,尋求解答。