夜緋 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

請問美國洛杉磯有給小孩唸的語言學校嗎?

請問住美國的達人~~

在洛杉磯有沒有給小孩唸的 "免費語言學校"呢?

我小孩現在小學2年級暑假過後升三年級

"暑假"想帶他去美國兩個月~~

有沒有那種像大人可唸的社區大學語言學校免費的可以給他唸呢?

如果有~是在哪裡呢?

或是有沒有收費比較低廉的暑期語言學校?

收費如何?

要唸時須準備什麼嗎??

靠近 Alhambra~~

感激不盡^^

已更新項目:

我小孩是很外向不怕生~

有上過幾個月的美語安親課~~

可是就是太過好動脾氣也比較不好~~

這樣去上這種跟外國小孩一起上學的課程

會不會造成其他小孩老師的困擾呢?

是想讓小孩有學到英文又能跟其他小朋友一起玩樂(戶外活動)的課程~~

(不要都只在上英文課~我想小孩會很反感吧畢竟這是暑假壓!!)

這種課程通常一個班都會有多少學生呢?

2 個已更新項目:

請問一下你所說的alhambra的城市網站的網址是??

謝謝^^

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

如果你小朋友有一點語言基礎 或是比較外像的話

你可以YP輸入你家郵遞區號 打summer school或是附近教堂會開KID Summer class.

一般來說 小孩子不太是語言學校 多數是學校但是身邊一堆外國人 就是跟當地小孩一起學習

ALHAMBRA很多台灣人 你YP一打開 付近教堂打電話問一下 因該一堆課程可以上 這種都是免費的 也不需要買書

外面開的summer school就要買材料或是書集了

通常上課時間是星期一到星期三的早上 星期四到星期五一整天 下午通常是活動

這種便宜的有一個月280美金也有貴一點700美金的

一般你住家附近的pre school或是小學都會開這種summer的課程

專門設寄來給沒有暑假的爸媽 不用擔心小孩子暑假去處用的

美國的YP很好用 上去晃晃吧!!

2008-05-29 14:52:46 補充:

那我教你喔!!

你到ALHAMBRA的城市網頁上

裡面會有一個CLASS的部分 裡面會有很多課程可以上

學費不貴 很多小孩子的活動

有的玩又可以學習 我覺得很不錯呢!!

我自己朋友小孩來 也是帶去參加這樣的活動

2008-05-29 14:53:39 補充:

至於學生人數 看情況 但是一般都是小班制 原則上大約8-15人

2008-06-04 13:00:16 補充:

vivi 我在FULLERTON 這邊的PRE- SCHOOL暑假會開給13歲以下的小孩上的暑假課程ㄟ 我今天經過 去問了一下 他們說滿多人都這樣做的 就是跟PRE SCHOOL租場地 開暑假課程

你可以像VIVI說的一樣去當地的圖書館看看 我知道那邊的圖書館 星期二早上有說故事喔!!

http://www.cityofalhambra.org/

http://www.cityofalhambra.org/community/leisure.ht... 這個是CLASS的部分)

祝你順力喔!!

參考資料: 自己多年的經驗
  • HPP
    Lv 5
    1 0 年前

您好

我們是早期台灣留學生 目前是美國公民 定居於Plano,Texas.

有愛心及經驗的小留學生寄宿家庭

Plano 環境很好 學區課業成績也很好

如有需要 請寄email給我

• 1 0 年前

pre-school是給學齡前的小朋友去的哦,已經小學生了,pre-school的學校不會收的~~

據我所知,沒有免費的暑期語言學校給小學生上的,意思就是,都要收費,那就看你要給他上半天還是一天的,2個月平均大概800-900美金不等~

但是如果不是專上語言而已的話,你可以去該Alhambra的圖書館看看他們暑假有提供哪些活動,那個圖書館滿大的,好像也有中文服務~~那邊的summer school應該也不少,只是怕半天是才藝課,半天是中文,那就沒什麼太大用處了

2008-05-28 02:18:19 補充:

其實不管是看電視或是參加非語言班的活動,也都是學習英文的一個方法,看電視也是,美國的兒童節目滿多品質不錯的,練習聽力~還有出去玩儘量讓小朋友自己去講,開口去實現自己的慾望和要求,也就是學習語言的一個很好方法了

2008-05-28 02:19:54 補充:

或許你可以找找Alhambra附近的YMCA,有時候也會有語言課程,但不會是一整天的那種~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。