匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

肚子痛可能的原因???

我每天早上7:00~9:00的時候,肚子一定會很痛...

跑去尿尿後會比較好...

但是回來再躺下去睡肚子又會開始痛

痛到我必須要坐起來..斜臥著才不痛

這有可能是什麼病呢??

另外,其實我看過西醫了..看西醫好像沒什麼用...

抽血檢查什麼肝功能正常,腎功能正常,尿液也正常(他說只有一點點血尿,也不太算) 醫生就不管我了,我問要再看那科...他也說不出來....

3 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

肚子痛的原因有很多

可能腸胃的消化不好

飲食造成

或是神經系統或內分秘系統所造成

醫院無法檢查出真正的病因

一方面是你的消化系統還沒有真正壞到60%

腸胃不舒服也有可能是肝臟的狀況出問題

通常疾病要達到 一定的程度才會被檢查出來

請不要忽視你的身體訊息喔~

• 1 0 年前

想上廁所?

我每天早上也都會肚子痛

然後上完廁所也就沒事了

我的腸胃不太好

所以常常會拉肚子

因此早上經常會肚子痛

或是你有喝牛奶或優酪乳之類的食物

有的人有乳糖不耐症 喝了牛奶會肚子痛

優酪乳會刺激腸蠕動 

還有滿多食物我吃了通常隔天早上都會肚子不舒服

你也許可以看看腸胃科

看看是不是你的腸胃比較不好

參考資料:
  • 1 0 年前

建議去大醫院看才好

西醫不一定醫的好

而且你肚子痛 是那種拉肚子的痛嗎?

還是你肚子表皮有受過衝擊的痛?

還是胃痛呢? 因為胃的位置跟肚子太接近了

基本上胃痛都是痛上很久的 而且非常的不舒服

建議還是去看大醫院才能檢查出來

希望幫助到您

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。