超級小助理 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

瘦身不完全怎麼辦??

男朋友之前是個胖子

減肥後 雖然肉瘦下來了

可是皮膚因為被身體撐大太久

沒有瘦下來 變得鬆鬆垮垮

一點點還好 可是他卻鬆垮得誇張

有什麼健康的方法能讓皮膚恢復原狀

運動?哪種運動?

飲食?吃什麼東西?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

電視最近有再介紹特殊營養品~你可以試看看

特殊營養品可以幫助我們的三大原因:

1.白胺酸可以減少食慾,我們需要7~15天適應期慢慢控制食慾

2.減小胃袋90~180天穩固期

3.全方位均衡營養素保持你的活力與健康~重建健康

他現在有在索取試用包~給運費就好了

http://tw.myblog.yahoo.com/herbanica-9110009/artic...

• 匿名使用者
    1 0 年前

安安喔~

改變一下飲食方式~只需早餐~

鬆垮的話~只能外在保養品~來改散了~

加油~他可以的~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HyiTIA2GGRooQgVBKKV....

歡迎到我的部落格~有我嚇人的照片~歡迎殺了他~

有任何問題都可以到我的部落格留言喲~

或是+我即時通 timlike520

參考資料: 持續減重中的老大姐^^ 目前60天瘦了17.2公斤~
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你男友的情況聽起來像是因為之前用的方法不是很健康或很正確,不然就是瘦的太快所造成的!!

我覺得減肥就是要減了以後不復胖,而不是減了又肥,肥了再減...

這是我自己的減肥前後

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=...

還有我朋友的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid...

你看是不是你要的效果?

其實減肥只要用對方法

真的很簡單的

要減肥熱量控制是必要的

但均衡營養更重要

不然就會像我朋友一樣~(往下看就知道結果@@)

早餐要吃得好.中餐吃得飽.晚餐吃得少

還有~不要吃水果

因為會讓你體脂肪高

對減肥沒幫助

也不要用少吃來減肥

因為這樣會減掉對身體有益的肌肉群

而不是真正的脂肪

一復食就會復胖

體態超醜~"~(下面有我朋友的親身經驗和照片)

水的話一天要喝四千cc以上喔!

我以前是上班族

加上公司福利好

幾乎天天有下午茶吃

讓我短時間爆肥

加上後來懷孕

我又懶得要命

回家就是躺在那兒看電視吃東西...

結果可想而知@@"

我為了減肥用過無數種方法

舉凡少吃多動,塑身衣,減肥藥(諾x婷),減肥門診(很知名的楊x)...

和你分享我最後個人成功的減重經驗

希望對你有幫助~~

我是透過朋友介紹一種美國進口純天然草本植物精華的健康套餐

我完全沒運動和挨餓

就讓我健康的瘦下來

兩個月瘦了八公斤

已經兩年沒復胖嚕!

而且我原本有很嚴重的便秘

都完全的改善了!!

這個產品最棒的是只是靠營養均衡

就可以真正消除體內脂肪

還能夠讓過瘦的人長肌肉

而且還是中華棒球隊及貝克漢銀河隊的指定營養品呢!

連我從生出來就常生病的兒子

現在也吃了一年多

幾乎沒再看過醫生

真的是從小到老都可以使用的"營養品"

很多醫生和營養師都推廣它!

而且費用也只是吃飯錢的移轉,吃飯錢是本來就要花的啊

所以我覺得便宜又安全又有效!

和你分享~~    

參考資料: [非廣告]自己和朋友的有效親身經驗
  • Sandy
    Lv 6
    1 0 年前

去拉皮啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈摟你好~

想請問妳男友之前是什麼方式瘦下來的呢?

是運動,節食,還是控制熱量...?

因為如果他是靠節食方式會容易減掉瘦肌肉~

如此 身體組織就容易鬆散

可以擦好口碑的瘦身霜

有的除了讓肌膚緊實外 還可以消除橘皮組織唷

2008-05-26 13:58:24 補充:

忘記說

還可以透過優質蛋白 幫助架構肌肉組織

我自己當營養早餐使用一個多月

就有很驚人效果 手臂肌肉曲線會很好看唷

PS這是不用運動的懶人雕塑法

參考資料: 我是專業體重控制教練^^”
  • 小惟
    Lv 7
    1 0 年前

運動?哪種運動?

很多.我建議到山上跑步.因為會流很多汗

然後跑完在去投籃.這樣會更有效

飲食?吃什麼東西?

三餐正常.多喝水.少吃外食.不碰甜食.高熱量.素食(菜油).速食.炒食.油炸.記得吃早餐.不要太晚睡

2008-05-26 13:41:02 補充:

我腰圍從37瘦到現在33

應該還有繼續瘦下去

互相加油

• 1 0 年前

這種只有靠按摩或運動讓皮膚緊實

就像你說的皮膚因為被身體撐大太久

所以一下子要回到原來樣子本來就比較困難

也許你男友可能是因為快速減肥,皮膚沒辦法跟上瘦身的步伐

或是瘦身之中,缺乏適當的運動所致

要讓皮膚恢復原來的狀態及彈性

要靠多一點運動來達到肌膚鍛鍊,或是運用產品輔助按摩

給你做參考

參考資料: ME
  • 郁心
    Lv 7
    1 0 年前

我自己也是在減肥

早餐吃桂格大燕麥片+無糖豆漿

中餐飯吃3/1菜就多吃

下午要是餓了就吃水果

晚餐就不一定了,有時會跟早餐一樣

加上晚上睡前會運動20~30分鐘以上

例:空中踩腳踏車.仰臥起坐

我是維持了兩個多月瘦了4kg

腰瘦1吋.臀部1吋.腿1.5吋

http://www.wretch.cc/blog/cat3033i/19439060

減肥一定要持之以恆才會瘦 ~

不過減肥到一個地方就會開始停滯

不過絕不能灰心一定要持續才會繼續瘦下去

女人我最裡有介紹幾些擦的塑身霜

包括擦小腿腹部貼的通通都有

你可以上它們的網去查

http://www.payeasy.com.tw/ladysmall/ad/woman/24.sh...

加油嚕~! !

還有問題?馬上發問,尋求解答。