匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

八卦山下的小吃!!!!

最近八卦山下好像新開了一間越南小吃店,

好像叫做阿貞的店吧!!

我很想去吃吃看,

但不知道好不好吃耶

希望有吃過的人可以說一下感覺

因為我每次經過人都好多喔

希望大家告訴我 一下

謝謝囉^ ^

4 個解答

評分
  • Amy
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

彰化員林

特產:王功-蚵.李老城肉乾.大元麻糬 苔條花生 九龍齋餅舖.義華餅行 .巧味珍肉包

小吃:

蚵嗲--彰化縣芳苑鄉王功村漁港路海埔段1923號

大元麻糬--彰化市民生路129巷4號城隍廟前

北斗的肉圓--往北斗方向.斗苑路廟口附近的肉圓生

阿璋肉圓-- 彰化市長安街128號

貓鼠麵--火車站往右轉,彰化市陳陵路226號

涼圓--永樂街34號攤位

爌肉飯--彰化市成功路216號

肉包李--太平街52號

奇典麵線糊--太平街102號

肉圓--八卦山牌樓往上走,三叉路口右邊.50年老店的肉圓

牛奶冰淇淋--彰化體育場上的銀行山牧場-.你說要買生奶他就會去現擠牛奶出來

羊肉爐--溪湖楊家燒烤羊肉爐.彰化縣溪湖鎮員鹿路二段382號

雞蛋榚--用木炭烤的,蛋是用鴨蛋. 第一銀行往圓環方向過一個街口

員林謝米糕 --.在第一市場旁員集路上

口福牛肉麵.-- 員林火車站附近.中山路的麥當勞正衝

錦興餅舖--彰化縣鹿港鎮復興路631號

阿振肉包--振味珍鹿港中正路71號.肉包--老龍師肉包中正路31號

無餓不坐麵線--彰化縣鹿港鎮民族路243號

手工麵線老店--鹿港益成號 彰化縣鹿港鎮新宮里鹽埕巷8之20號

鹿港夜市 --鹿港天后宮廟口.永樂街、太平街與民族路交岔處的夜市

陳稜路夜市 --陳稜路與長安街一帶

八卦山風景區附近--中華路小吃 .肉粽和」、公園芋仔冰、阿猴蛤仔麵。

以上都是有名的小吃及拌手禮,提供你參考看看

• 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 1 0 年前

我去吃過~~河粉和春捲都很好吃 用料很實在

• 1 0 年前

我有去吃過這家吃過河粉 河粉很Q 口味不錯 老闆很熱情

還有問題?馬上發問,尋求解答。