匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

請問酒店小姐為何要經常發簡訊給客人

爲何酒店的小姐沒事就發簡訊給有點熟的男客人,除了拉客爲了賺錢之外,還有其他理由嗎?而且對方還是已婚者

已更新項目:

酒店小姐會向甚麼樣的客人要電話

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這就是所謂的call 客,它的方式除了發簡訊外,更直接的方式就是打電話給客人,小姐會call 客的原因最直接的就是生意不好,上面的就會叫她們趁沒客人時就打電話給客人連絡感情,而且都會猜哀兵的嬌嬌聲攻勢,希望客人能馬上上門,有的客人真的就當天就上門了,唉,這就是柔情攻勢,以上是我老公以前跟我說的…

• 1 0 年前

這是工作需要是酒店給小姐的壓力不得不簡訊給客人希望他們能再來消費....你說有沒有其他原因..........我想沒有了吧!!如果有其他的我想不需要傳簡訊了直接打電話給男客就好了何必這麼見外還傳簡訊呢??

• 1 0 年前

酒店的小姐沒事就發簡訊給有點熟的男客人,除了拉客爲了賺錢之外,還有其他理由嗎??

.........................還是拉客 賺錢阿~@@

酒店小姐會向甚麼樣的客人要電話

.........................只要是男人她都會要吧@@

• Tsai
    Lv 6
    1 0 年前

酒店的小姐這樣很正常啊,...工作嘛!

倒是男生留電話的心態?

一般應酬吃飯,逢場作戲是不會留電話的,

特別是有老婆的人,

酒店小姐對這個其實也多半都會很小心的.

2008-05-26 17:54:07 補充:

酒店小姐會防客人,客人也會防酒店小姐,

所以才會給中間人賺,

通常留電話私底下約的比較多狀況,

如果單純約酒店消費的,.....這不用想太多啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不要想太多, 這是他們的工作內容之ㄧ....

就是為了拉客, 爲了賺錢!

• 1 0 年前

主要目的是要男客人來捧場

要男客人記得她

已婚的更好

人總是想嚐鮮的心理

就是她們的武器

• 1 0 年前

就是要提醒客人回去消費.. 除非他的內容是工作以外的..

不然.. 他們也是為了要賺錢而已..

還有問題?馬上發問,尋求解答。