小基 發問時間: 健康疾病與處置傳染病 · 1 0 年前

我晚上被蚊子咬了十三個包,要怎麼敢走蚊子

我晚上被蚊子咬了十三個包,要怎麼敢走蚊子,蚊香也不行

5 個解答

評分
  • 最佳解答

夏天到了,如果家裡有很多水洞就很容易孳生蚊子

以下方法↓

1. 電蚊香: 因為房間大要用上兩個的 但是效果有限無法完全殺死蚊子

長期下來也很傷荷包.

2. 自製補蚊器: 不久後即宣告失敗 一隻都沒抓到><

3. 電蚊拍: 只能機動性的殺蚊 以消我心頭之恨 \"/

4. 補蚊燈: 放在房門口 雖然常啪啪做響 但是蚊子還是很多

5. 水蒸式殺蟲劑: 效果還不錯 但是沒幾天又出現蚊子囉

6. 電蚊香: 比水蒸式殺蟲劑便宜 但是味道重 不好聞

7. 殺蟲劑: 味道重 感覺也蠻毒的

蚊帳真得好用.

縱使開了冷氣,或是電蚊香,

不見得就沒有蚊子....

夏天的蚊子,無所不在.

2008-05-26 18:27:56 補充:

這格式最新報子登出來得

剛剛上網意外發現

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080526/1/...

最新解決病蚊蟲

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• Lv 5
    1 0 年前

用DDT噴蚊子

或是擦防蚊液

還可以用電蚊拍電死牠。

還有一招,養一些昆蟲。

例如:蜥蜴,蜘蛛等會吃蚊子的動物。

不然穿長袖睡覺,把棉被蓋住全身。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以使用薄荷精油搭配香氛儀擴香來把蚊子趕跑哦^^

我自己試過 還蠻有效的 哈哈~~

參考資料: 本身是芳療師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

用傳統方法→蚊帳

少吃肉類~~身體容易變酸性~很容易被叮!!

要不然就睡前噴一下歐護....

參考資料: 蚊子超愛叮我
還有問題?馬上發問,尋求解答。