? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

黑澀會的排行榜

請問大家,你們覺得每1題的哪3位黑澀會美眉比較符合,並且採取排行榜的方式,排出第1名、第2名、第3名,我自己也會提供,我只是想要了解你們到底對黑澀會美眉的想法!謝謝你們的提供!!!

第1題:你們喜歡哪3位黑澀會美眉?

我的想法:第1名:小薰、第2名:apple、第3名:大牙

第2題:你們覺得哪3位黑澀會美眉最可愛?

我的想法:第1名:小薰、第2名:小白兔、第3名:珮珮

第3題:你們覺得哪3黑澀會美眉最白目?

我的想法:第1名:鬼鬼、第2名:ㄚ頭、第3名:瑤瑤

第4題:你們覺得哪3位黑澀會美眉最愛裝?

我的想法:第1名:ㄚ頭、第2名:鬼鬼、第3名:小蠻

第5題:你們覺得哪3位黑澀會美眉最肥胖?

我的想法:第1名:勇兔、第2名:MeiMei、第3名:娉娉

最後1題:你們最想要誰當人氣王、誰的人氣最後1名?

我的想法:第1個答案:小薰、第2個答案:鬼鬼和ㄚ頭

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我的想法:第1名:小蠻、第2名:糖果、第3名:小薰

我的想法:第1名:小薰、第2名:蚊子、第3名:糖果

我的想法:第1名:瑤瑤、第2名:ㄚ頭、第3名:筱婕

我的想法:第1名:ㄚ頭、第2名:APPLE、第3名:瑤瑤

我的想法:第1名:娉娉、第2名:MeiMei、第3名:勇兔

我的想法:第1個答案:小薰和糖果和蚊子、第2個答案:瑤瑤

參考資料: 我的意見 見諒
  • 1 0 年前

我最愛黃米奇了 在我眼中 他是NO1 哈哈哈

• 1 0 年前

第1名:鬼鬼、第2名:MeiMei、第3名:蚊子

第1名:鬼鬼、第2名:蚊子、第3名:漢娜

第1名:薔薔、第2名:祐祐、第3名:瑤瑤

第1名:薔薔、第2名:瑤瑤、第3名:勇兔

第1名:勇兔、第2名:小薰、第3名:MeiMei

第1個答案:鬼鬼、第2個答案:大牙&小薰

• 1 0 年前

1.第一名.小薰.第2名Albbe.第3名.ㄚ頭

2.第1名.ㄚ頭.第2名小巧.第3名.鬼鬼

3.第1名.小嚕.第2名遙瑤.第3名.鬼鬼

4.第1名.小薰.第2名MeiMei.第3名Apple

5.第1名.娉娉.第2名勇兔.第3名MeiMei

6.第1名.糖果.第2名薔薔.第3名.慶宜

參考資料: 想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。