晶登青春修護精華和牛爾新植物濃縮淨油精華??

請問有用過"晶登青春修護精華"

或是"牛爾新植物濃縮淨油精華"的人~~~

我本身是混合性T字超油肌膚,

想試試看這兩種,

想知道他們的價錢以及好用度~~

晶登青春修護精華~哪裡才可以買得到呢??

我住台北~

或是網路上有沒有比較推薦的賣家~

因為我不知道怎樣的價格算合理~

又怕買到假貨........

請推薦適合痘痘肌膚的~~

也請推薦便宜又有信譽的賣家喔!!!

多謝多謝~~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

晶登青春修護精華~~我在網路幫您查了一下

台北~是在西門町成都路南美咖啡對面一間美容店有在賣!!

在東區延吉街湄河餐廳隔壁的美容材料店有賣!!

希望對您有幫助讓您的痘痘趕快消喔~~~~ !!!

• 1 0 年前

您的痘痘是冒在臉上哪個部位較多呢

因為每個部位對應身體的狀況不同

如果女生是下巴表是內分泌失調

如果是額頭表示最近煩惱的事情太多睡眠不佳等

如果全臉都有就是過敏狀況了

過敏就是飲食方面的問題

要改善你吃進肚子裡的東西

基本上我就是早睡早起

多吃青菜蔬果

不要吃油炸煎烤物

大量的喝水或不含糖類的檸檬汁

除此之外我有搭配晶登青春修護精華在保養

因為我的痘痘粉刺是屬於封閉式的

它又紅又大粒的實在很受不了

我都很耐心去擦它

早上一次下班後洗完臉也擦一次睡前再擦一次…

我覺得對粉刺、痘痘、毛孔...很有效

另外對毛細孔的收縮跟T字出油也有改善

也比較不會留疤…不那麼明顯了

您可試試看我的方法相信您的狀況很快會改善喔 !!

• 1 0 年前

晶登青春修護精華我哥哥有用唷!

原本是痘痘臉可是使用後就都沒有痘痘嚕!

現在沒有擦沒有再復發長痘痘嚕~

不過我哥哥為了想讓皮膚更好,所以打算要再買來擦!

因我舅舅是開藥局的,

希望有興趣的水水,可以用看看嚕~~

• 1 0 年前

說實在的我覺得晶登青春修護精華

他針對痘痘粉刺跟毛孔有效耶~

之前長了一堆痘痘~怎麼看醫生都沒用~

後來是人家介紹給我用的啦!現在好了~

可是最近MC來~又長了幾顆出來啦!

我是買大罐的喔好像要1仟多還是2仟多吧~忘了反正滿貴的

= =”現在已經用完了~

真的滿贊的啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個論壇有化妝品的評論與使用心得

可以去看看喔

http://bbs.conn.tw/index.php?member_code=5888021

還有問題?馬上發問,尋求解答。