匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

瘦身達人~請近

我是國三生~

即將高中了~

我要讀建教!

聽說讀建教會瘦狠快?

我姊說的~

因為久站~又要一直走動~

但她胖4斤欸~但她是吃不胖的體型~

外表看起來沒變!!

因為她說在宿舍無聊有東西就拿來吃~

而且她吃的都波卡~巧克力~麵包!!飲料

-----------------------

但我是想利用我讀建教減肥~

我想說~那個是久站的~也能排很多汗拔?

那我不吃宵夜~6點後不進食只喝水~

會不會瘦~?

睡前再做一些伸展~

按摩腸胃穴道~>///<

------------------------

建教應該要熬夜~~~

我如果熬夜但不碰食物(水也不碰)會肥嗎?

-------------------------

廣告不要來~"s美人"就是妳!!滾~

已更新項目:

如果能不熬夜我盡量會早睡的~~

2 個已更新項目:

我要讀建教阿~

工作都狠操好不好= =

所以我想只要工作很累~

也少吃點東西ˇ

想瘦不是難事 ..

3 個已更新項目:

也有那個毅力 ..

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

[ 我是想利用我讀建教減肥]

不可能因為你讀了什麼學校

而達到減肥效果吧

依我的看法

因為同寢室皆是同性友人

平時沒事,更容易吃吃喝喝

再者,也聽聞報導

想減肥者,睡眠一定要充足

個人是建議你

你還年紀輕(小)

第一次基測才剛過

還有機會努力

應該好好準備考試、升學

不要整天想著瘦

認真做些自己想做的事

或認真去達成想完成的目標

搞不好你瘦的更快

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

最快速安全的減肥方法,

建議你去找專業有口碑的減肥減重醫生,

比較能事半功倍

輕鬆成功

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

王品減肥診所的王志平醫師就是

所以吃藥才會沒有副作用

而且效果比抽脂溶脂還好

不容易復胖

費用也便宜很多

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

他說 :

( 減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 )

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒 ~

這是我的意見與減重經驗 ( 2個月減了15公斤 )

2008-05-26 16:49:00 補充:

最快速安全的減肥方法,

建議你去找專業有口碑的減肥減重醫生,

比較能事半功倍

輕鬆成功

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

王品減肥診所的王志平醫師就是

所以吃藥才會沒有副作用

而且效果比抽脂溶脂還好

不容易復胖

費用也便宜很多

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

他說 :

( 減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 )

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒 ~

這是我的意見與減重經驗 ( 2個月減了15公斤 )

參考資料: 王品專業減肥診所, 王志平醫師 http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/
  • 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/i0915731845/12284427

我ㄉ無名..控制食慾15昭..

希望對你有幫助..

無聊ㄑ晃晃..

• 霸爺
    Lv 6
    1 0 年前

一天只需要30分鐘有氧運動

千萬別替自己的懶惰找藉口

耐力需要克服

也必須要靠時間累積

這是一件快樂的事情

因此要多做

運動時候很累

但是運動完後是很值得

您可以飲食調控搭配有氧運動

至於有氧運動呢

其實它的強度選擇是非常重要的

比如在健身房的跑步機

他有坡度有強度

可隨時做調整就是這個原理

因為並不是動一個小時就都消耗一樣卡路里

還需要掌握到您的心肺呼吸率

基本來說有氧運動時

呼吸要自己調整到能順暢的狀況

心跳維持在大約130下/分鐘

(又或者我強度都調到4~6維持20~30分鐘,這個狀況我會保持流汗,又不會負荷太大,又能讓我維持住)

當然您久了自己有一套最有效的運動方式囉

既然要吃就把它消耗掉

安全減重的方法有很多

但是實用有效的方法卻是難以辦到

1.運動多(一開始快走>慢慢轉變成>慢跑)時間約30分鐘以上

2.少油少鹽少糖

3.多喝水至少2000cc/日

4.吃熱量低的食物

5.持之以恆才能保持

6.增加一些肌肉量能增加基礎代謝也能有曲線美

7.少量餐點不能吃到飽(6.7分飽即可)

8.無油餐雖然不好入口但是撐下去您會早日得到苗條囉

9.需要降的是體脂肪而不是肌肉與水分,因此運動一定要補充水分,不能讓身體缺水,否則代謝會出問題

忌諱:吃減肥藥與偏方

因為你並不了解該物質是否適合您的身體

更不了解該物質是否真正有益無害

希望有幫到您

有氧運動是全身一起瘦的

當然脂肪消除的部分

通常是依照個人的體質不同而有先後

該瘦要瘦該有要有這也是因人而異

附帶:我曾經降16kg/月

也曾經最少兩個月降12kg

參考資料: 本身食品營養研究所+健身房教練
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小惟
    Lv 7
    1 0 年前

大大

我建議你去找小山.跑步

每天大概花個1-2小時.不是隨便跑歐

是要從起點跑到終點.這樣子.自己設定目標

一開始可以用走的.慢慢改用跑的.快走慢跑都行.只要流汗就可以

最好跑完在練投籃.手可能會累到給他不行.但有效.我之前就這樣

流了超多的汗!! 大概一個月.腰圍就會有效果了.吃完不要坐下歐.大概要走個30分鐘.我腰圍大概瘦了4-5吋.褲子更好穿

你知道嗎.瘦下去.真的就不會在大吃大喝了.因為肚子變小.就比較不會那麼想吃.就算吃了也吃不消.肚子會漲死

還有外食.油炸.速食.素食(菜油).炒食.零食.外賣.飲料..甜食.盡量少碰

水建議買杯水.大賣場有賣.冰在冰箱.把飲料丟了吧

參考資料: 我的方法
  • 1 0 年前

聽說讀建教會瘦狠快?

不可能吧?在不運動的情況下那幾乎是不可能的

那個是久站的~也能排很多汗拔?

我們一般站久了,只會腳酸而已,不會流很多汗

我現在的方法是:

早餐吃正常,中餐也正常,晚餐減半吃,(請吃清淡一點)因為我沒辦法不吃東西,因為那會使我吃更多的零食,宵夜不吃,每天快走30分鐘,比走路快就好了,你會發現30分不久,但是會滿身汗

不要以強烈的手段瘦身,,畢竟胖不可能是一.二天胖的,所以也要慢慢的減,這樣才部會復胖

參考資料: 自己,一起加油吧
還有問題?馬上發問,尋求解答。