匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

請問金牙可以拿去銀樓賣嗎?

ㄜ...

因為20年前的補牙填充物掉出來

當時是用金子填的

醫生說現在已經沒有人再這樣補了

那塊金子就叫我帶回家"作紀念"...

請問

那可以拿去銀樓賣嗎??

會不會被唾棄啊... Orz

說明一下

不是整顆的金牙

只是填充物

大概0.7X0.4X0.2 cm

這樣還有賣的價值嗎?

我也搞不清楚那是什麼樣純度的金子

請知道的朋友幫忙解惑

謝謝 :)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般補金牙的假牙不可能是純金的,因為純金不夠硬,所以一定定混何其他金屬。至於拿去賣也沒多少錢,建議你保存起來吧。

• 1 0 年前

那不是純金喔~

只能算是K金~

絕大部分銀樓沒在回收~~

可以多問幾間~

參考資料: 自己的淺見
  • 1 0 年前

金牙不可能是純金的啦!!

真的是的話那會貴死人餒!!

根本沒人會收購這種東西吧!!

勸你千萬別拿去賣人家可能會看傻眼.= =

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

可以拿去賣的,但假牙的金牙一般是屬K金合金!

曾經有顧客也是拿拆下來的K金假牙出售換現金!

也有直接將假牙打造成k金戒子戴!

可以你將您的"牙",就近找間銀樓洽詢!

告知您的疑惑,相信都會樂於幫您解惑!

現在金價高檔,只要有金含量的合金金屬!都可以回收!

以前是因為金價低迷,回收提煉不太符經濟效益!

所以許多業者回收意願不太高!

參考資料: 大福珠寶銀樓
還有問題?馬上發問,尋求解答。