? 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

我想請問一下開平有髮禁媽?學費多少?有沒有住宿?有沒有社團?

我想問一下,開平有髮禁媽?學費大概多少?有沒有住宿?有沒有社團?

請各位幫幫忙!

幫我解決我想要的問題

謝謝^^

可以+我即時 密我 love33jny

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雖然我不是開平的學生

但我是今年想上的=ˇ=

他們是說不要太誇張啦 !

因為餐飲都是很注重的

女生可以綁起來

應該是沒差

可以不燙 盡量囉

學費喔

說出來嚇死你吧= =

第1學期要16萬喔 !!!

是真的 ...

我上次去聽理念會就這樣說

10萬是3年的材料費之類的[應該是]

沒有宿舍

有社團

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

真的是第一學期16萬+制服費2萬

之後每一個學期10

所以讀開平3年完要36萬

報紙也有寫喔!

• 1 0 年前

我不知道你從哪聽來的

為什麼要16萬那模多

明明滴一學期八萬

第二學期開始七萬左右

接下來我也不太清楚

哪有那麼貴

別騙人了

獎是說頭髮不染不燙

你不要染

燙一點

沒關係啦

其實你一進學校

大家學長姊還不是染的染燙的燙

沒什麼差的

開平真的很好

趕快進來~

照顧你們~

餐99學姊

可以加我及時 s517272002

2008-06-07 22:32:14 補充:

說材料費10萬應該是3年總共吧

可是是每學期分開付不是一次付清

• 1 0 年前

1.開平有髮禁媽?

恩~學校有分成兩邊

在校本部 是沒有髮禁的 所以不管妳怎麼染 燙 長短都不管

但在 實習大樓(主廚之家) 不能染髮

女生上實習課時 需綁頭髮 並把頭髮都塞到網帽裡面

男生 頭髮不能過衣領 (越短越好~) 也要把頭髮塞到網帽裡面

2.學費大概多少?

第一學期 8~9萬

光是服裝就要1萬了

其他的每學期5萬塊6萬

在實習的那一年 學費是2萬多

但是 在這三年中 沒有要你繳任何費用(包括班費)

除了 休閒藝術週 戰鬥營 打靶以外

3.有沒有住宿?

沒有

4.有沒有社團?

有~

每週1 2 4 5的早上第一堂8:10~9:00

星期三 是全校師生平台的時間

在這段時間裡 老師 & 學生 &校長 師傅...

大家都是平等的 算是全校師生交流的時間

星期二或五 看社團而定

是運動日 要去跑大安森林公園(其實我都是用走的啦~~)

因為學校沒有操場

參考資料: 開平畢業生
還有問題?馬上發問,尋求解答。