疑惑…125的引擎,100的車身…有哪些?

最近有考慮要買車,

BUT,

我現在想要買的車是想要擁有那種125的引擎,100的車身,

但是據我所知好像只有GP、VP而已…

不知道三葉的車有沒有125的引擎,100的車身的?

現在也在猶豫,不知道電子的跑碼表是好還是不好…

也有考慮過RS Z和JR…

有哪些大大能給點建議呢~?

很猶豫囉! 有哪些比較好,可以推薦的…

已更新項目:

我個子比較小ˊˋ

所以一百的車身比較適合我ˊˋ

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

SUZUKI swing 125

-----------------------

PGO 低腰BUBU 125

KIMCO  GP、VP 125

SMY GT 125

YAMAHA 風光 125

碼表見仁見智吧!!

電子的產品雖然酷炫,但是故障機率比機械產品高

為什麼會想買100的車身勒?

是因為身高還是價錢方面呢?

2008-06-02 17:41:05 補充:

YAMAHA的GTR不錯哦!!

坐起來比GP、VP舒適很多

GTR可以雙腳踏地,GP、VP則是不行 (對我來說)

2008-06-02 17:41:40 補充:

沒有價錢的問題我會推GTR :)

參考資料: , 我個子也很小~"~
  • 晴天
    Lv 4
    1 0 年前

目前在油價會越來越高的高油價的情況下買機車建議買噴射引擎的唷!要125CC的馬力又要100CC的車身....建議你可以參考 SUZUKI最新推出的 AddressZ125他是125cc的噴射引擎+100cc的靈巧車身!不要小看這引擎他早已是日本的銷售冠軍!想想日本人的挑剔吧...他是目前125cc中馬力算大的!甚至已超越一些150cc的馬力...除了大馬利之外他還是中研院測試的省油冠軍!定速油耗一公升可跑63.3公里....

2008年改款的Address,以Z為年輕、時尚及運動的象徵。特別採用了與當家速度之王–”隼”相同的亮橘配色,並採用日本進口漆色與塗裝技術,使得質感大幅提昇。由前斜板下移的方向燈及加寬的喇叭發音開口,配上方向燈上方與全車線條呼應的黑色彎勾,與”隼”更是有幾分神似。正面銀底黑色的SUZUKI商摽“S”字樣與雙色烤漆後照鏡,更收畫龍點睛的效果。

這車除引擎好跟操控佳(過彎傾角極大)以外唯一缺點就是配備了!在日本人眼中實用的配備在台灣卻變成一大敗筆...敗筆1-開坐墊車廂要熄火才能開!2-油箱竟然在車廂裡(每次加油都要開坐墊)3-車廂與其他國產車比起來算是小的...(大概日本人覺得車廂夠用就好)4-大燈規格為單凸點小盤,30W/30W在國產車普遍使用H4汽車級大燈的比較下相對黯淡許多....還有後座合金腳踏未採用時下最流行的飛旋踏板...以上算不算是缺點...見仁見智囉

詳情可以參考 按我看測試報告

• 1 0 年前

suzuki swing 也是125CC 100車身 很好騎

還有

PGO BUBU 125 很有力 復古造型

電子錶跟指針式的 自己看喜歡比較重要

基本上都沒有太大問題啦!!

RS Z JR 就都不是100CC囉

如果堅持125 又要100身型

那我覺得這幾個應該是你可以考慮的

(都還有新車!)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。