匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請問私立小學靜心、及人和竹林那間好?

因為我家大女兒今年是要讀幼稚園了~但我比較想讓女兒讀私小所以想在幼稚園時就先卡位。今年要上中班這三間幼稚園也陸續要報名嘍。有哪位家長給小孩讀這幾間私小的可提供一下意見嗎?或是自已本身讀這幾間學校的可提供一下意見嗎?

而我目前來講是想以靜心和及人為主。我是有去參觀過這二間幼稚園。以環境來說及人幼稚園的活動空間比靜心大很多。而及人收費比靜心少快1萬吧。但車程來說是差不多因為都算遠程。所以目前想以這幾間的教學內容來做比較。

感覺上好像靜心好像比較多人聽過。但上網查時有些也是有推薦及人小學~所以很難選擇。

另外額外再問幾個問題:

私小一學期學費如何?

一個月午餐費?還需要額外補習嗎?

坐校車遠程的話大約幾點就要起床?因為我住新店有上去查校車這三間都算遠程的。

這三間的師資和教學注重什麼?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

私立小學靜心好太多了!

因為他們注重孩子們主動學習的性格養成!

和平時做人處事的道理!

每週二、四會有英會老師來陪小朋友說英語!

還有美麗整潔的校園!

相信孩子在那兒可以過個美好的童年!

參考資料: 衷心的建議,自己
  • 1 0 年前

千萬別讀及人國小阿!!!

現在老師機車

校規嚴到爆!!!

不但何處都是監視器

鞋子除了白色

只要有其他顏色

一率得從買

頭髮只要蓋住眼睛

一率剪掉

有些老師

還會用棍子打人勒

超注重分數的

還有些老師

再愛罰寫課文

而且 連慢跑一下

都會被罵

衣服沒紮好

或夏天在外﹝冷氣房內﹞穿外套

一率要被罵

整天只會打打罵罵的

根本不是人!!!

因此 千萬別讀阿

• 1 0 年前

我本身是靜心長大的孩子

從幼稚園 小學 國中 都在靜心長大

如今畢業快六年

靜心的教學方式與其他學校不一樣

注重的是全方位的發展

但是升學率也是嚇嚇叫

記得當年前三志願班上都是超過半數

現在的話我就不清楚了

在靜心的孩子可以學到很多

尤為待人處事

我畢業後和別的學校的人接觸

會發現到

靜心的孩子比較成熟

會多一種不一樣的氣質在

且靜心的教學比教深入

雖然累

但後來會發現非常的有用!!

雖然學校小 但是大家的感情會更顯的珍貴

和老師的感情也都很好

私立學校的學費應該都是如此吧

本身是過來人

供參考...

• 1 0 年前

竹林一級棒!!~人多親切又開心~私立學費絕對貴ㄉ壓!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。