子喬 發問時間: 商業與財經稅捐台灣 · 1 0 年前

燕巢哪裡可以現場報稅

我北部人 最近人在燕巢 請問哪裡可以就近現場報稅…我扣繳憑單不見了,請各大大解惑一下 謝謝

已更新項目:

可以請公司傳真給我 我用傳真的去報稅 可以嗎

2 個已更新項目:

傳真扣繳憑單 可以嗎

4 個解答

評分
  • 小恩
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

遺失的話,請公司會計跟會計師要付本就可 ,

免費服務電話: 0800-726969

服務專線電話: (07)7410141

(83004) 鳳山市國泰路二段136號 [交通指引].[科室分機]

免費服務電話: 0800-005506

服務專線電話: (07)625-6811

(82045) 岡山鎮仁壽路53號

[交通指引].[科室分機]

免費服務電話: 0800-761002

服務專線電話: (07)661-2021

(84204) 旗山鎮延平一路495號 [交通指引].[科室分機

2008-05-30 08:57:58 補充:

可以用影本,因為不需要附上扣繳憑單,只要寄列舉的收據就可

• 小芳
    Lv 7
    1 0 年前

^^ 大大 早安!

提供你國稅局免付費電話做諮詢,

你可以打電話詢問所有相關的稅務問題喲~

電話 : 0800 - 000 - 321 有專人解答

• 1 0 年前

所以離燕巢最近的國稅局在哪阿 有了憑單可至鄉公所他們會幫我計算是嗎

• 1 0 年前

你可以在燕巢 的鄉公所現場報稅很方便的.扣繳憑單不見了比較麻煩可能要跑一趟國稅局

還有問題?馬上發問,尋求解答。