保險兼職工作

現在需負擔家裡的房貸,故希望除了正職的工作外,還能有額外的收入,有想過保險兼職這部份,想請問:哪家保險公司對於兼職人員有完善的教育訓練,目前有想到三家,南山、國泰世華及安泰,請各位大大能給我建議及解答,感激不盡!!

10 個解答

評分
  • test
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

安泰對兼職人員有完善的教育訓練 ?

我只能說你想太多了.....

兼職人員(AI) 公司根本沒有任何的教育訓練 !

除非你選的單位...團隊...主管...會願意幫你上.....

• 1 0 年前

您好,我叫阿丹,今年44歲,擔任龍巖人本業務經理,我很願意分想我的求職經驗給與我有相同故事的您,多方吸取意見再做最後考量,對您才有利,我在台北,若願意可以回函給我kandy0617@seed.net.tw誠心的祝福您!加油....

• 1 0 年前

其實保險業沒那麼好做啦,我之前也在安泰人壽,不過真的市場巳經飽合了,現在的社會一個人至少有兩三張保單,所以建議你還是換個兼職的職業吧

在此建議你可以加入 綠加利 這間公司,這樣你的時間比較好搭配,至於做什麼的可以上網去看看,聽我說的不一定清楚

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好 我是三商美邦 陳

我們現再有在培訓業務主管 有一連串完整的教育訓練喔

工作性別 : 不分男女 國中畢就可以了

工作優勢 : 勞健保 每年出國二次喔 工作自由彈性 不必常待辦

公室 升遷快 老闆制度 可學習到金融與保險相專業知識 每週

休 可兼職或正職 機會難的 要的話趕快跟我說喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你在台中~

希望你能前來我們公司當面了解,

相信我們公司及單位的教育訓練及制度不會讓你失望的

有需要***大頭..與我聯絡

我會盡快幫你安排時間...

參考資料: 英國保誠人壽台中分公司...自己
  • 1 0 年前

除了傳統的保險公司之外~~還有保險經紀公司可以作為兼職的選擇喔~~

而且保險經紀是未來的趨勢~~你可以了解一下~~再做選擇~~~

保險經紀人~~在乎你的發展~~

• 小櫻
    Lv 7
    1 0 年前

每間公司當然都有完善的教育訓練ㄚ

不過前提是你要有時間去學習@@"

兼職的話~~

挑好主管很重要喔

祝福你事業順利^^

ING

• 1 0 年前

不曉得您有沒有聽過INTERUSH這個入口平台?

這是可以兼職又可以賺錢的一個公司,

有興趣可以寫信給我喔!

peter36987@yahoo.com.tw

參考資料: INTERUSH
  • 1 0 年前

建議您可以先聽聽各家公司的經營理念及所販售的各式商品!

再決定您所中意的保險公司!

因為~認同公司及商品!!

才是您這份兼職能繼續下去的原動力!

• 美美
    Lv 7
    1 0 年前

基本上你說這幾家保險公司都有不錯的口碑 實際好不好必須你

親自去接觸後才會更了解 保險業務是ㄧ向較自由的行業 講求

服務周到 守信用 有耐心 親切態度 分析分明 口齒清晰....

很多人剛作保險業都會跟一些親朋好友拉保險 等周圍朋友保險

都拉完也是該離職的時候了 我覺得這樣作法並不是ㄧ種永恆的

工作 既然要做保險業就要做到完善才能在保險業屹立不遙.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。