? 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

請幫忙解夢~夢到1條黑色眼鏡蛇和1條橘紅色的小蛇

昨天晚上睡覺時做夢到

房間床上出現1條黑色眼鏡蛇和1條橘紅色的小蛇,

有一個人叫我去親吻這兩條蛇各親2次,

之後便鼓起勇氣各親了1次,

要親第2次的時候,

蛇開始亂跑,

之後就醒來了,

請問這是什麼意思呢??

請解夢專家幫忙解釋一下,

謝謝您。

5 個解答

評分
  • Edward
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

夢見蛇並不會太好,通常是影含著最近您或您家人身體有微恙,身心上也比較疲憊,要特別留意。

另外夢見接吻通常是表示你有一些不想讓人知道的秘密在心中,正極力的想要隱瞞。

如心中感覺怪怪的,可以去一趟自己的宗教信仰的地方走一趟,心中會舒服一些,祝福您

• 1 0 年前

有長輩說夢見蛇要去土地公那裡拜拜!如果你不是信仰天主教或基督教的人,不訪去福德正神(土地公廟)參拜一下!買一些水果餅乾就可以!心誠則靈!參考看看!

• 1 0 年前

夢到蛇~~

老人家的說法是說土地公在跟你要錢啦~

記得到臨近的土地公廟拜拜吧~

蛇是土地公公管的^^

而在周公解夢吉凶書裡"蛇多者主陰司事"

所以還是多多注意日常鎖事及安全

為求心靈平靜就去拜拜~~

• 1 0 年前

信耶穌德永生!

就當它是場夢就好

想太多只會造成自己的困擾

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是不知如何解夢,但聽人說夢到蛇就是土地公跟你要金紙.所以可以的話買點金紙去拜拜土地公吧!反正有事沒事去廟裡拜拜有益身心健康也不錯.

還有問題?馬上發問,尋求解答。