我好怕,好怕恐怖的無形物,救命阿!!!

我好怕,好怕恐怖的無形物,救命阿!!!

每次要開門的時候,就會好怕一開門就會看到那個,

現在再用電腦,懶得改字,我怕後面有那個,

一直轉頭看後面,要轉回來時,又怕螢幕上有那個,

電梯要開的時候,好怕裡面有那個,

在電梯裡時,好怕發生怪事,

從客廳到房間,真是心驚膽跳,

進房間,怕床上有那個,

躺下去時,怕旁邊有那個,

快就我,我怕死了,救命。

(我知道那是不可能出現,不合理的,

但是還是超怕,嚇死了。)

已更新項目:

我怕看到俄新畫面

沒皮....燒傷.......殘缺........

2 個已更新項目:

你真的看得到嗎?他們都在做什麼?他們在哪?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安安大大。。。

妳是在說鬼嗎?

妳放心吧。。。

我以前跟你一樣~很怕這些

怕做什麼事情旁邊就有那個

不過你不用害怕。。。

妳想想看!

妳有沒有害人?你沒有害人的話怎麼會怕?就算那個來找你,妳又沒害人,能對你怎樣?

而且那個東西,除非你有陰陽眼,不然你看不到她們的

妳放心吧~這種東西不用怕

• 1 0 年前

你沒作虧心事你就別怕呀.想起2年前我也是可以看的道直到目前我也習慣了.當初我也很恐懼.不敢跟任何人說.心裡都自己在那裡猜.到底他們是人是鬼呀.說真的建議你.你看的到對他們的反應別太大.也不要讓他們知道你看的到他們呀.對你也比較好其實心存善念.沒作虧心事.你就不要去怕他們.你看多了你就不會怕反而會習慣的.通常他們的肢體都不是很完整.他們也許是燒傷車禍.自殺.生病.溺水....死法不同.所以你看到的也一定會讓你很害怕的.我看到的她跟我們人是一樣的.只是他們沒有腳.他們都是用飄的..很多種 你要慢慢去克服 身上去廟裏求個平安符帶著吧 看的到這種我也無法對你評論是好是壞只是說我們多做善事不去害人 他們不會傷害到你的

2008-05-31 17:55:33 補充:

看的到壓 路上都有 但是希望你別怕 最主要別讓他們知道你也看的到他們對你比較好 記得第一次在我看的道是在海邊 看到天色黑暗的海邊裡面 全部都是人頭在那漂浮 當時候我怕到說不出話來 之後我不敢到海邊去游泳 為了安全還是到游泳池會比較好 這是我個人親身經驗 不說給你怕 多做善事 你會很平安的!

• 先去看心理醫師 是否有精神方面的症狀

或是可以利用深度催眠 來解開妳潛意識裡所潛藏的問題

在妳的潛意識裡可能有一個非常強大的力量在牽引著妳

或許是因果問題 也有可能是前世殘留記憶問題 也有可能是這世的心理問題

可以去買一本書 (輕鬆自在玩催眠)廖云釩著 

會教妳如何自我催眠 去發覺 去觀看自己的前世

甚至可以與妳的冤親債主懺悔與溝通

可以與妳的靈溝通

去發覺 找出憂鬱症的源頭

通常找出憂鬱症的原因後 憂鬱症的病狀就會減輕或消失了

也可以利用催眠加強潛意識正面思考的力量

利用催眠讓自己疲憊的心靈放鬆 讓自己更開心 快樂

或者找專業的催眠師治療

多做善事 例如去捐個血 再去廟裡拜拜 

跟神明稟報 願多做善事 請神明幫忙 減少無形的干擾  

有幫助的 

改變命運的方法

多做善事 多說好話 修善心 多唸經 放生 等等

多做善事 : 捐血 捐發票 助印善書 勸人為善 幫助需要幫助的人(視自己能力.不一定要捐錢,出力也可)

多說好話 : 多鼓勵他人 多微笑 帶給別人歡笑 不說髒話

修善心 : 體諒他人 替別人著想 發菩提心

多唸經 : 理解經文意義 感受菩薩慈悲精神 迴向眾生 生菩提心

放生 : 不影響生態 不以營利為主的放生 少吃肉

做完一些善行後 去大廟拜拜 向神明稟報 願多做善事 請菩薩幫忙讓命運順些

PS 補運 補財庫 燒金紙 等 都沒有做善事來的有用

菩薩不需要錢 所以燒金紙沒用

補運 補財庫 祭改 燒香拜佛 本身要有福份 沒福份菩薩怎麼幫你 做善事才能累積福份 菩薩才能幫你

菩薩不需要錢 菩薩要的是你的善心和善行 這樣菩薩才會幫

或參讀 了凡四訓 (台北市萬華龍山寺可免費拿)

了凡四訓這本書 就是教人如何行善 改變命運的方法 (可以寄emall給我 本人免費寄送)

做善事不一定要花錢 只要有善心 到處都可做善事

jimmyjimmyokbox@yahoo.com.tw 不用錢 免費寄送

ps 金剛經 大悲咒 佛說阿彌陀佛經 觀世音菩薩普門品 高王觀世音真經 地藏菩薩本願經

藥師琉璃光如來本願功德經 了凡四訓 等經書

寄emall給我 本人免費寄送 純做好事 也希望大家一起做好事

• 1 0 年前

黑嘿!!

我也蠻怕的ㄟ

有時候就發神經

睡覺就盡想一些有的沒的

然後就棉被包緊緊的腳也不敢露

總是覺得背後毛毛的卻又不敢回頭

洗澡總是要看看四處的縫

怕有什麼恐怖的東西跑出來或偷看我

鏡子也是該留意的地方

而且都是用偷喵的呢!!

現在我啊!搭電梯都會故意先退後一步ㄟ

免得門打開有殭屍還是什麼鬼東西撲向我

雖然這樣說

有時候沒想到就沒事啊!

解決方法我沒有

但是我有我的方法

就是硬著頭皮繼續做自己該做的事啦= =...

我們兩個一起怕下去吧!!

同道中人呢...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • helper
    Lv 6
    1 0 年前

你隨身帶一本聖經或佛經吧。

害怕時把它拿出來看一下。這似乎有用

以前有個老師大學畢業旅行時,牆上出現鬼影、身體被壓迫動彈不得,他想到他同學有人信耶蘇,他就大叫:「耶蘇救我。」然後一道白光把整間房照亮,鬼影和身上不舒服感覺都沒了。

你可以試著帶一本聖經、佛珠吧,並念佛號或神的名稱

• 1 0 年前

不要怕,因為你又沒有作虧心事,或著是你就不要去想,開心的搭電梯,開心的打電腦,這樣就可以了

• 雪碧
    Lv 7
    1 0 年前

妳是不是天天在看鬼電影阿.....太誇張了吧

我小時後 是看鬼片之後 才會怕那一兩天...

放心拉 通常每個地方 都會有那個拉

說不定妳在看我的回應 妳後面那個 也會跟著看喔...= =

自己家裡的話 我覺得 是沒有 因為有家神

奇怪 妳怕鬼 那妳怎麼不想說 妳後面 是妳的祖先 是保護妳的守護神

而不是鬼呢??

我小時後都聽人家說 鬼要靠近一個人 也很難

旁邊都有1~2個守護神 會跟著妳 也會有家神 跟著妳

都是保護人的 神

妳怎麼不想想 現在看妳的 是神 而不是鬼?

• Lynn
    Lv 7
    1 0 年前

倪对於無形物好像很有恐懼!

部可能出現?

很難說,改天說不定他会忽然蹦出來。

但沒有作虧心事的話,就不怕鬼敲門。

像倪說的那樣,那乾脆什麼事都別做好了

就不会怕了。

但电梯的話可能婐也贊成

還有問題?馬上發問,尋求解答。